Мазда 626 USA и все про нее

Больше
21 мая 2014 05:19 #321 от vadim
vadim ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее

Тамбовский волк пишет: ...американскую дрянь

Ты про что это? :cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Тамбовский волк
  • Автор темы
  • Пользователь
Больше
21 мая 2014 08:27 #322 от Тамбовский волк
Тамбовский волк ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Power Steering Fluid - есть такая жидкость известной американской фирмы, позиционируется как для любого гура, супер - пупер и все такое, продается чаще всего в металлических баночках. Я подумал что он хочет туда влить именно ЭТО. :silly:

Владею Маздой 626 99 г.в. - 2000 модельного ряда, американка.

Больше
21 мая 2014 11:12 #323 от vadim
vadim ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Серега, ну ты дал :cheer: :cheer: :lol:
Это общее название, по назначению, жидкость ГУРа типа.
Производят её всякие разные фирмы, в том числе и гадкие американские ;)

Больше
02 июнь 2014 19:44 #324 от Ds1
Ds1 ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Доброго времени суток) После замены коробки автомат на коробку механику ( кроносовкая коробка встала как родная) появилась проблема в оборотах при переключении передач, при переходе с первой на вторую и со второй на третию обороты, замечу иногда 50/50 не падают а зависают на пару секунд на 3 тысячах, тоесть выжимаю сцепление вытыкаю передачу обороты 3000-3500 втыкаю передачу обороты не падают отпускаю сцепление с рывком машины приходят в норму, замечу данное явление не постоянное, могу ехать нормально при чем без разницы какой разгон резкий или плавный главное стоит выжать сцепление и вауля обороты 3000. Грешили на воздух в системе и на подсасывающие патрубки, заменил посадил на герметик, потом на заслонку, вскрыли - чистая, навсякий пожарный почистили.

Больше
02 июнь 2014 19:45 #325 от Ds1
Теперь не знаю где еще посмотреть суть проблемы, в электрике ??? но где??

Больше
03 июнь 2014 04:14 #326 от Okella
Okella ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
а блок управления двигателем поменяли? Я точно не помню, но там вроде один и на АКПП и на двигатель.

Больше
03 июнь 2014 07:06 #327 от Ds1

Okella пишет: а блок управления двигателем поменяли? Я точно не помню, но там вроде один и на АКПП и на двигатель.

нет не меняли, там повозился электронщик по компам, так ка провада лишнии были и распиновка.

Больше
03 июнь 2014 15:43 #328 от Biochemist
Biochemist ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Подскажите пожалуйста, двигаясь в пробке сорвало верхний патрубок с радиатора, такое уже было мне сказали поменять пробку радиатора и еще пришлось патрубок менять прежний раздуло. Проездил почти 2 месяца на этот раз с новой пробкой та же беда. Помпа работает, а вот за термостат не ручаюсь, как его проверить? Еще у 626 1999 года один термостат? в нете картинки в основном для 1988 года, там один. На всякий случай насколько сложно его поменять и какой брать только оригинал или дубль можно.

Больше
04 июнь 2014 04:36 - 04 июнь 2014 04:38 #329 от Okella
Okella ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Термостат один. Можно и неоригинал взять, их много от разных производителей. Стоят порядка 300-600 рублей. Замена тоже не очень дорогая. Проверить термостат не сложно. Но вообще странно, почему срывает патрубок. Но судя по вопросам, лучше все же обратиться к специалистам. На этой машине даже при заливке антифриза есть тонкости.
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 04:38 пользователем Okella.

Больше
04 июнь 2014 08:50 #330 от Борис
Борис ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Эх, коптить начала машинка с утра. Видимо предстоит замена маслосъемных колпачков :(

Mazda 626 LX 2.0, 2000 г, АКПП