Мазда 626 USA и все про нее

Больше
27 апр 2014 06:49 #281 от Biochemist
Biochemist ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Нашел картриджи для левой и правой (по 400 руб), нашел переднюю подушку, ищу заднюю (по предложили оригинал за 6,5 тыс. рублей). Как будет полный комплект сразу на СТО.
У меня такой вопрос, когда машину заводишь руль можно мизинцем крутить, а через 5-10 мин езды руль поворачивается туже. Это норма для сезона? Зимой такого не было?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 апр 2014 16:26 #282 от bobig
bobig ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
по рулю я такого не замечал, уровень на месте?

Больше
28 апр 2014 19:59 #283 от бобра
бобра ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
привет всем!!!мазда 626 lx usa 2000 г 2,0 ;сервис мены заменили рычаги подвески передние поставили niparts j4903008 j4913008,но такое впечатление что колеса залезли глубоко в арки,я не пойму так должно быть,или рычаги короткие,развал в норме.в нете фото смотришь у всех по разному,если сравнивать с задними колесами,или я гоню?как должно быть?
Вложения:

Больше
29 апр 2014 03:01 #284 от Biochemist
Уровень в норме, а вот запах у жидкости какой-то странный горелый, наверное пора менять?

• Тамбовский волк
  • Автор темы
  • Пользователь
Больше
30 апр 2014 16:49 #285 от Тамбовский волк
Тамбовский волк ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Жидкость тогда лучше поменять. А еще есть такая мулька у наших авто: едишь тихо - руль крутить легче, едишь быстрее - руль становится туже. Но раз жикость горелая, то поменяй. В принципе, если бы умирал ГУР или рейка, то это себя как бы выдавало постоонними шумами, гулом, протечками.

Владею Маздой 626 99 г.в. - 2000 модельного ряда, американка.

• Тамбовский волк
  • Автор темы
  • Пользователь
Больше
30 апр 2014 16:52 #286 от Тамбовский волк
Тамбовский волк ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Тогда у меня тоже вопрос в тему. Мужики, у нас с европой рейкирулевые одинаковые? Если нет, то подскажите номер ремкомплекта на нашу. Ценник на новую в 12 тысяч рублей - это нормально или дорого. Если у кого есть в хорошем состоянии или знает разборку, прошу помочь - потекло с правой стороны из под пыльника и сильно потекло. :evil:

Владею Маздой 626 99 г.в. - 2000 модельного ряда, американка.

Больше
02 мая 2014 06:46 #287 от vadim
vadim ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Серега, рейки у нас одинаковый с GE. Я себе брал вот такой E018-32-180, правда, еще не менял. Тоже течет справа. Стоил в районе 45$, что за пару резинок, конечно, дорого.

Больше
02 мая 2014 06:49 #288 от vadim

бобра пишет: привет всем!!!мазда 626 lx usa 2000 г 2,0 ;сервис мены заменили рычаги подвески передние поставили niparts j4903008 j4913008,но такое впечатление что колеса залезли глубоко в арки,я не пойму так должно быть,или рычаги короткие,развал в норме.в нете фото смотришь у всех по разному,если сравнивать с задними колесами,или я гоню?как должно быть?

Развал в норме - значит просто загоняешься. Да, и с трудом верится, что короткие рычаги можно было бы притянуть к кулаку. А на картинке я лично вижу только красивое авто.

Больше
02 мая 2014 06:55 - 02 мая 2014 06:57 #289 от vadim

Biochemist пишет: Нашел картриджи для левой и правой (по 400 руб), нашел переднюю подушку, ищу заднюю (по предложили оригинал за 6,5 тыс. рублей). Как будет полный комплект сразу на СТО.
У меня такой вопрос, когда машину заводишь руль можно мизинцем крутить, а через 5-10 мин езды руль поворачивается туже. Это норма для сезона? Зимой такого не было?

Может дело в оборотах двига? Пока холодный и обороты высокие, так гуру и полегче. Хотя у себя такого не замечал.... у меня в принципе мизинцем не покрутишь... или это надо такой мизинец... :woohoo:
Насчет левой подушки, та которая акп держит, номер картриджа не подскажешь?
Последнее редактирование: 02 мая 2014 06:57 пользователем vadim.

Больше
02 мая 2014 08:40 #290 от Biochemist
Мне Борис подсказал
подушка передняя
Mazda GA2A-39-050
картридж от левой подушки (АКПП)
RBI GE6T39070A
капртридж от правой подушки
RBI BJ0N3906YD
Заднюю не менял, вот ее код GD7D39040B. Говорят лучше ставить оригинал, там идет гелевое наполнение.
Я искал по этим номерам нанашел на exist