Болталка 3 ( Устаканенная )
- bacs
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Borisyan пишет: Всем привет.
С наступлением холодов, а именно вчера, по уже многолетней традиции, посадил аккумулятор)))
Каждый год у меня замерзает замок водительской двери. Каждый год я его достаю, чищу, мою, мажу, сушу, потом опять мою, опять мажу, и каждый год он сволочь опять заедает. Вообщем вылезая через пассажирскую дверь опять забыл выключить габариты)))))
Нет, это пришло время поменять автомобиль.Апельсин пишет: Кирилл, это называется ТРАДИЦИЯ ) ) )
- ELK
- Старожил
- Спасибо получено: 4
Okella пишет: Честно говоря сильно не выросли, может процентов на 20, картошка подорожала в разы
А как это клапана люфтят, и где ? В направляющих ? Ну так они там и так не сильно плотно. так что забей. Главное их почисти хорошо, фрезой сделай нужную фаску и проточи седла клапанов, потом притри с алмазной пастой. Естественно после этого удали везде остатки этой пасты .
Всё притерли и собрали! Работает ровно. Не дымит. Красота.
- ELK
- Старожил
skeka пишет: Дима, в панормаку видно все исключительно прекрасно )))) К тому же, очень многое зависит от того, что это за зеркало. Панормака панорамке рознь ))
Поддерживаю Тёму!!! С панорамкой, грамотно настроенной, гораздо удобнее в дороге! Вот у меня висит Бродвеевское зеркало, пользуюсь им с 2007го года, ничего не искажает и зеркалит реальное расстояние! Хотя я могу ездить и по боковым зеркалам свободно да и головой верчу регулярно
- ELK
- Старожил
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
Главным аргументом в таких спорах считаю то, что будь такие зеркала лучше, их ставили бы еще на заводе. И меня ни кто не переубедит, что зеркало установленное в салоне, видимость в котором ограничена боковыми стойками, проемами дверей, крышкой багажника и стойками задних крыльев, увеличит обзор. За счет сферичности просто растягиваются те зоны, которые и так видны.ELK пишет: С панорамкой, грамотно настроенной, гораздо удобнее в дороге! Вот у меня висит Бродвеевское зеркало, пользуюсь им с 2007го года, ничего не искажает и зеркалит реальное расстояние!
- Balovnev
- Старожил
- Спасибо получено: 22
Салют!
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Всем привет, коллеги!
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
Традиции принято чтить, налил себе вечерм))))Апельсин пишет: Кирилл, это называется ТРАДИЦИЯ ) ) )
Всем привет.
Х
- Balovnev
- Старожил
- Спасибо получено: 22
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
- Mackevich
- Старожил
- Спасибо получено: 2