Болталка 3 ( Устаканенная )
- Balovnev
- Старожил
- Спасибо получено: 22
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
- sopov
- Старожил
- Спасибо получено: 34
Да, мою машинку сделали по гарантии.А гарантия закончилась уже в 2010 году. Мазда признала свой брак. По ходу было предложено поменять сальник КВ и сальник на первичном валу коробки,чуть подтекали (пробег 72.000 км)согласился и доплатил 200 евро. Был заменен второй алюминиевый картер,поврежденный оставленной гайкой при ремонте двигателя.Паралельно этому заменен шатун второго цилиндра из-за следов удара.Получается они разбирали весь мотор,кошмар.Даже представить себе не хочу,сколько бы мне это все обошлось,если бы мазда не взяла на себя.К мотору сейчас отношусь с опаской и кажется что то не так.
- sopov
- Старожил
- Апельсин
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Поздравляю с победой над Маздой ))))) А то что что то не так так это ещё какое то время будет )))
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- sopov
- Старожил
Это все предвзятое отношение мое,пройдет. Просто не нравится мне вмешательства в мотор,даже официалов. Дурные они,не свое же,можно и как нибудь сделать.Апельсин пишет: Доброе утро ! ! !
Поздравляю с победой над Маздой ))))) А то что что то не так так это ещё какое то время будет )))
- Balovnev
- Старожил
- Спасибо получено: 22
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
Радует, что хоть где-то нормально относятся к людям Поздравляю!sopov пишет: Всем доброе утро,с погодой что то не так,спать не возможно,жара и высокая влажность.Сегодня ночью 23ºC ,это не нормально. Не спал.
Да, мою машинку сделали по гарантии.А гарантия закончилась уже в 2010 году. Мазда признала свой брак. По ходу было предложено поменять сальник КВ и сальник на первичном валу коробки,чуть подтекали (пробег 72.000 км)согласился и доплатил 200 евро. Был заменен второй алюминиевый картер,поврежденный оставленной гайкой при ремонте двигателя.Паралельно этому заменен шатун второго цилиндра из-за следов удара.Получается они разбирали весь мотор,кошмар.Даже представить себе не хочу,сколько бы мне это все обошлось,если бы мазда не взяла на себя.К мотору сейчас отношусь с опаской и кажется что то не так.
- sopov
- Старожил
- bacs
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 14
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
ппц цены. приехал бы ко мне я бы тебе за 100 евро поменял бы. ЖЕСТЬ!sopov пишет: Всем доброе утро,с погодой что то не так,спать не возможно,жара и высокая влажность.Сегодня ночью 23ºC ,это не нормально. Не спал.
Мазда признала свой брак. По ходу было предложено поменять сальник КВ и сальник на первичном валу коробки,чуть подтекали (пробег 72.000 км)согласился и доплатил 200 евро.
p.s. Всем доброго утра!
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!