Болталка 3 ( Устаканенная )
- Апельсин
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Okella пишет:
Ничего себе, сразу уже ходишь ?Денчик пишет: Спасибо вам всем большое, друзья!!!!! Стараюсь держаться. Операция прошла вроде хорошо. Сегодня даже ходил немного уже. Только шрамы на спине болят. И ноги плохо слушаются. С ходунками хожу. А так всё нормик ))))
Если это то о чём я думаю, то я такое видел и это правильно что бегать выгоняют. Это говорит о том, что ОП успешно прошла и нужно двигаться.
Денчик, поправляйся побыстрее морально и физически ))) Мы с тобой )))
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- Апельсин
- Администратор
olbio пишет:
данная цитата не является намеком на образ жизни одного из модераторов или админа форума. не является пропагандой к здоровому образу жизни, и вообще более чем обобщенной фразой к большинству больных)))))))))))))))))olbio пишет: "ОЙ БОЛИТ, а-а-а-а-а пойду-ка я водочки выпью авось полегчает а уж после и поспать можно....".
Ну вот даже и не знаю как реагировать, то ли смеяться, то ли задуматься ... Меня пошутили или послали ??? Кто я ??? И почему многие считают меня алкоголиком ??? Ну не бывает водителей-алкашей (ну или совсем не долго)
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
апельсиныч ты как там? как нога?
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- Денчик
- Пользователь
- Спасибо получено: 4
Практикую армейское троеборье срочной службы "Пролезть, спереть, сожрать" )))
- Апельсин
- Администратор
olbio пишет: вот кажись кто-то юмора не понял)))))
апельсиныч ты как там? как нога?
Да всё я понял ))) Думаешь шутить ток тебе можно )))
- Апельсин
- Администратор
Денчик пишет: Апельсинка, я еще в начале сезона моцык куплю и с ребятами (если они соберуться) к тебе в гости приеду на нём )))))))
А вот это уже дело ) ) )
- olbio
- Пользователь
- Денчик
- Пользователь
- olbio
- Пользователь
за такой ответ в советские времена посадили бы на долго!Денчик пишет: Блин, самое обидное во всём этом, что меня после госиталя не отправят в санаторий. сказали чо на халяву туда можно только раз в год ездить. ((((((( а то можно было опять шашлычка бы замутить
- Денчик
- Пользователь