Болталка 2 (постновосельная)

Больше
02 авг 2013 08:33 #151 от Pawka
Pawka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
ты знаешь, я даже сам удивился, что при таком бюджете получился более- менее толковый звук. бюджет всего то 700 импортных рублей..
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2013 09:06 #152 от Апельсин
Апельсин ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

Pawka пишет: ты знаешь, я даже сам удивился, что при таком бюджете получился более- менее толковый звук. бюджет всего то 700 импортных рублей..

Привет ) А теперь по подробнее ... Что ставил, как делал и т.д.

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2013 09:25 #153 от Pawka

Апельсин пишет:

Pawka пишет: ты знаешь, я даже сам удивился, что при таком бюджете получился более- менее толковый звук. бюджет всего то 700 импортных рублей..

Привет ) А теперь по подробнее ... Что ставил, как делал и т.д.

поставил колонки по кругу helix, перед разнесенки 16, зад коаксиалки 16. почему их? в прежней машке стояли этой фирмы и я ими был полностью доволен все 4 года. в заднюю полку на штатное место саб, остался с прежних машин пионер( чуть позже в планах поменять его на побольше и получше))) усилок на саб фантом( у него есть пульт для регулировки баса) и по мощнести как раз подходил под сбик.
для колонок взял магнат т.к. у него линейные выходы, чтобы подключить через него усь на саб.
провел по центральной части авто линейки от магнитолы до багажника и там же провел управляющий провод
по левому порогу плюс от АКБ и там же каналы левых колонок. по правому каналы правых колонок. вот собсна и все.
самое сложное и трудоемкое- это пропустить провода в передние двери для колонок.
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2013 10:39 #154 от Апельсин
Т.е. саб уже был, а усь новый брал. И это без головы ? Тогда я отстал от жизни (((

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2013 11:02 #155 от Pawka
в смысле отстал?
я ща посчитал и оказывается получилось чуть меньше на 100 баксов.
да и потом у меня переделка головы то вышла, как средненькая новая магнитола 1 DIN.
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2013 11:46 #156 от Апельсин

Pawka пишет: в смысле отстал?
да и потом у меня переделка головы то вышла, как средненькая новая магнитола 1 DIN.

Стоп, теперь давай определимся ) ) ) 100 или 700 ??? Если 100 то, это действительно здорово, а если 700, то я отстал от жизни )))

Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2013 13:10 #157 от Borisyan
Borisyan ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

Апельсин пишет:

Стоп, теперь давай определимся ) ) ) 100 или 700 ??? Если 100 то, это действительно здорово, а если 700, то я отстал от жизни )))

Руслан, ты начисли себе 50-250, ну так для осветления мысли)))))))))))))))))
А Обошлось все в 600, и это не много.

Х
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2013 14:35 #158 от Balovnev
Balovnev ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
А меня тут филиал Ле Бурже))))

Are you a gangsters? No we are Russian`s...
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2013 16:54 #159 от Pawka

Borisyan пишет:

Апельсин пишет:

Руслан, ты начисли себе 50-250, ну так для осветления мысли)))))))))))))))))
А Обошлось все в 600, и это не много.

все прально... обошлось в 600... и это даже совсем не много и мне этого вполне теперь хватает. в воскресенье еще поставлю голову и тогда уже заценю окончательный результат.
всем хороших выходных, ведь сегодня пятницаааа и я пошел пить пиво))))
Тема заблокирована.
Больше
03 авг 2013 16:45 #160 от Апельсин
Всем привет ))) Где все ???

Pawka, пару фоток бы кинул для ясности )))

Тема заблокирована.