Болталка 2 (постновосельная)
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- belka
- Старожил
- Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
- Спасибо получено: 16
В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
- sua
- Модератор
- Спасибо получено: 9
Машинка уже пожилая. Надо было продавать еще пару лет назадАпельсин пишет: А почему тебе не нужна квартира и машины ??? Ты уверен, что нужно именно поздравлять ? ? ?
Квартира - купил другое жилье. только оно будет готово через 2 года (т-т-т)
Официальный бомж! Средство передвижения - пешкарус
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
- Апельсин
- Администратор
- Спасибо получено: 14
olbio пишет:
Апельсин пишет: Ну ты сказал,- оленя стрелять ) ) ) Я на костылях пока бегаю ) ) ) Я почти каждый год к хохлам на открытие охоты летаю. Это как раз 2-я или 3-я суббота августа. И я только по летЮчей дичи. За ней ходить не надо, она сама прилетает ) ) )
Саша, ты шашлык забыл упомянуть
Так на утку я тя отвезу без проблем! тут есть место иде её полно. и на цапель посмотришь тоже много (тока их не стрелять они редкие). и отвезу покажу ручного кабана.
Буду пытаться ) ) ) СПС )
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- Апельсин
- Администратор
- Спасибо получено: 14
sua пишет: Привет!
Машинка уже пожилая. Надо было продавать еще пару лет назадАпельсин пишет: А почему тебе не нужна квартира и машины ??? Ты уверен, что нужно именно поздравлять ? ? ?
Квартира - купил другое жилье. только оно будет готово через 2 года (т-т-т)
Тады точно поздравляю ) ) )
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- sua
- Модератор
Дык, 2 всего. У вас мол меньшеskeka пишет: Сашка, а сколько ж у тебя машин-то, что одну продал, теперь еще одну продать надо...? ))))
Если бы в пентхауз. Пока разделили нашу двушку на 1км.кв и комнату. В комнате перебедуем, пока квартира строится. а там дальше посмотрим.skeka пишет: И зачем продавать квартиру? В пейнтхаус решил переехать?
- sua
- Модератор
Меня в молдову зовут на охоту. На кабанчика.Апельсин пишет:
olbio пишет:
Апельсин пишет: Ну ты сказал,- оленя стрелять ) ) ) Я на костылях пока бегаю ) ) ) Я почти каждый год к хохлам на открытие охоты летаю. Это как раз 2-я или 3-я суббота августа. И я только по летЮчей дичи. За ней ходить не надо, она сама прилетает ) ) )
Саша, ты шашлык забыл упомянуть
Так на утку я тя отвезу без проблем! тут есть место иде её полно. и на цапель посмотришь тоже много (тока их не стрелять они редкие). и отвезу покажу ручного кабана.
Буду пытаться ) ) ) СПС )
но что-то не просыпается во мне охотник. пока только соучаствовал в убийстве Васьки и Борьки. Жалко их, но мясо вкусное-е-е-е
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- Денчик
- Пользователь
- Спасибо получено: 4
Практикую армейское троеборье срочной службы "Пролезть, спереть, сожрать" )))