Болталка 2 (постновосельная)

Больше
05 авг 2013 05:08 #171 от olbio
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
как собирал рейку сфоткал усе (рейка на америкосе сецифическая) тока теперь не вижу смысла делать отчет по ней, поскольку потекла она тех же сальников как и ранее.

Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 05:21 #172 от Апельсин
Апельсин ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Всем привет ) ) )

belka пишет: Всем доброе утро!
А у меня в субботу случилась производственная травма. Когда ходили на шашлыки, мне запекли баклажан и я когда его ела обожгла сильно всю верхнюю часть рта. Теперь ем и пью с трудом, а когда зубы чистила, то ваще было море крови. Кто меня готов пожалеть? :'(

Женя я тоже готов скорбить НО, сначала скажи мне как ты умудрилась баклажан в рот сунуть ? ? ? :pinch:

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 05:24 #173 от Апельсин
olbio, 100,000 рублей ? ? ? Это 2500 в евро ... А какого она года ? И какой пробег ?

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
  • belka
  • belka аватар
  • Старожил
  • Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
Больше
05 авг 2013 05:43 #174 от belka
belka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
olbio, спасибо за поддержку, теперь полощу рот ромашкой.
Апельсинка, у меня рот то огромный, туда не только баклажан может влезть :P

В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 05:45 #175 от Апельсин
Тогда мне кажется нужно жалеть баклажаны ))) :evil:

Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 05:57 #176 от Balovnev
Balovnev ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Вот сейчас версии посыпятся :cheer:

Are you a gangsters? No we are Russian`s...
Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 07:11 #177 от Borisyan
Borisyan ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Всем привет.

Х
Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 08:11 - 05 авг 2013 08:29 #178 от Pawka
Pawka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
здрасте всем...
белка, поправляйся скорее, чтоб не только баклажаны можно было в рот брать :lol: :lol:
а у меня вчера был сумасшедший вечер плавно перетекший в ночь(((
поехал я забирать мафон с переделки. воткнули, а он не работает... точнее работает, но один усилитель постоянно уходит в защиту... после нескольких попыток перегорел предохранитель... поставил другой- опять попытка и снова перегорел((((
в итоге после нескольких часов мучений наконец завели оба усилителя и мафон...
поехал домой уже во втором часу ночи и минут через 40-50 наслаждения хорошим звучанием в машке отказывают сначала задние колонки и саб, а потом и один канал передних, а из другого раздается тока хрип(((
времени уже было начало третьего, не стал разбираться что к чему... пошел спать... сегодня утром выхожу, включаю- все работает просто изумительно, но опять примерно через 40-50 минут все повторилось... сегодня опять поеду, чтобы мне все это дело устраняли((((
и есче вопрос к знатокам: дайте каталожный номер предохранителей на машку 2011 года пожалуйста...
Последнее редактирование: 05 авг 2013 08:29 пользователем Pawka.
Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 08:39 #179 от Апельсин
Что то где то перегревается . . . А номеров у меня нету, сорри . . .

Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 13:51 #180 от olbio
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
1994 года лакокрасочное покрытие по металлу в идеальном состоянии. бампера чуть коцанные (требуют частичной покраски). пробег реальный незнаю но счас по одометру 297тыс. я не скручивал ниразу.

Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
Тема заблокирована.