Мазда 626 USA и все про нее
- vadim
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
01 апр 2015 14:05 #511
от vadim
vadim ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Те первые две ссылки, что я выкладывал подходят стопудово.
Остальные не уверен, думаю тоже. Подбор по номерам можно посмотреть тут www.autopartoo.com/
Остальные не уверен, думаю тоже. Подбор по номерам можно посмотреть тут www.autopartoo.com/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Тамбовский волк
- Автор темы
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
16 апр 2015 17:05 #512
от Тамбовский волк
Владею Маздой 626 99 г.в. - 2000 модельного ряда, американка.
Тамбовский волк ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Вадим, дружище, посмотри личку!!!!!!!
Владею Маздой 626 99 г.в. - 2000 модельного ряда, американка.
- deeeman
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
30 апр 2015 09:51 #513
от deeeman
deeeman ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Всем привет!
перетрясли уже ходовку после зимы? ямы вроде бы залатали на дорогах (я про Сибирь)
а дороги у нас пи...
Имею:
двиган в хлам, масла жрет немеряно, уже не подливаю ибо лень, ездит и ездит, накроется поставлю контракт
потому что опаздал со старыми ценами, теперь даже с япошки поставить дорого.
Наблюдения:
т.к. масло в двигле нет, компрессии нет, и не прет. так вот я сначала, прежде чем тронуться утром на работу, врубаю печку на тройку, поработает минуты 2-3-5 тогда еду и ощутимо резвее.
Если не втыкать печку - черепаха...
Почему?
перетрясли уже ходовку после зимы? ямы вроде бы залатали на дорогах (я про Сибирь)
а дороги у нас пи...
Имею:
двиган в хлам, масла жрет немеряно, уже не подливаю ибо лень, ездит и ездит, накроется поставлю контракт
потому что опаздал со старыми ценами, теперь даже с япошки поставить дорого.
Наблюдения:
т.к. масло в двигле нет, компрессии нет, и не прет. так вот я сначала, прежде чем тронуться утром на работу, врубаю печку на тройку, поработает минуты 2-3-5 тогда еду и ощутимо резвее.
Если не втыкать печку - черепаха...
Почему?
- Okella
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
30 апр 2015 14:14 #514
от Okella
Okella ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Это личные ощущения , в теплой машине едется теплее Двигатель без масла ехать не может. Как только насосу нечего будет подать к вкладышам, умрет в ту же минуту
- serg_elizarov
- Посетитель
02 мая 2015 19:50 #515
от serg_elizarov
serg_elizarov ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
а дороги у нас пи...
не расстраивайся дороги везде как после сорок пятого
а дороги у нас пи...
не расстраивайся дороги везде как после сорок пятого
- serg_elizarov
- Посетитель
02 мая 2015 20:09 #516
от serg_elizarov
да на старых машинах чудес хватает, у меня стала медленной , масло убегает и тупит,
что предпринял- удалили катализатор, лямбда зонд новый, форсунки с донора из моих две рабочие были третья кое как, свечи новые плюс регулировка и проверка
в итоге открылось второе дыханое , прет как никогда, но появмлись бешенные провалы, и на горячюю глохнет если не подгазовывать, разработается и потом держит обороты
что предстоит для полного счастья-замена прокладок-резинок в форсунках из под них сосёт воздух и из за этого провалы , к стати три вида резинок на 3300р + 500работа, катализатор 1400, промывка форсунок 1500р , диагностика и регулировка 1000+800р
с течью масла тоже борюсь, залил в масло стоптечь, вроде помогло тож 500р, а ещё зонд бош 2100р универсал менял сам просто по тому , что в трёх сервисах очканули менять, (был неудачный опыт горели и потом за их счёт покупались мозги), открутил на горячую легко и стыковать не сложно. у меня как оказалось стоял уже не оригинал
что предпринял- удалили катализатор, лямбда зонд новый, форсунки с донора из моих две рабочие были третья кое как, свечи новые плюс регулировка и проверка
в итоге открылось второе дыханое , прет как никогда, но появмлись бешенные провалы, и на горячюю глохнет если не подгазовывать, разработается и потом держит обороты
что предстоит для полного счастья-замена прокладок-резинок в форсунках из под них сосёт воздух и из за этого провалы , к стати три вида резинок на 3300р + 500работа, катализатор 1400, промывка форсунок 1500р , диагностика и регулировка 1000+800р
с течью масла тоже борюсь, залил в масло стоптечь, вроде помогло тож 500р, а ещё зонд бош 2100р универсал менял сам просто по тому , что в трёх сервисах очканули менять, (был неудачный опыт горели и потом за их счёт покупались мозги), открутил на горячую легко и стыковать не сложно. у меня как оказалось стоял уже не оригинал
- deeeman
- Пользователь
Меньше
Больше
05 мая 2015 06:33 #517
от deeeman
какую именно стоптечь пробовал? хайгир?
- serg_elizarov
- Посетитель
05 мая 2015 20:19 #518
от serg_elizarov
точно не помню точно какой фирмы, бутыль был пластиковый
- deeeman
- Пользователь
Меньше
Больше
06 мая 2015 04:23 #519
от deeeman
так без катализатора и катаешь? дымит сильно при езде? или это не влияет?
это ли не те "ванючки" ездят без ката, после которых ванища...
я понял что ты собираешься его все таки ставить новый? а зачем?
это ли не те "ванючки" ездят без ката, после которых ванища...
я понял что ты собираешься его все таки ставить новый? а зачем?
- vadim
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
06 мая 2015 06:13 #520
от vadim
vadim ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
"Ванючки" как раз наоборот получаются: вышедший из строя кат может давать запах сероводорода (тухлых яиц).
Стоптечь для масла?! Ребят, вы чего?? Стоптечи для радиаторов давно признаны мировым злом. Мало того, что течь устраняется не надолго, так они еще забивают радиаторы изнутри и перегревают двиг (тут уж надежно). По аналогии можно предположить схожую картину работы масляной стоптечи.
Стоптечь для масла?! Ребят, вы чего?? Стоптечи для радиаторов давно признаны мировым злом. Мало того, что течь устраняется не надолго, так они еще забивают радиаторы изнутри и перегревают двиг (тут уж надежно). По аналогии можно предположить схожую картину работы масляной стоптечи.