Сигнализация на Мазда СХ-5
- Апельсин
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sua
- Модератор
- Спасибо получено: 9
Они же могут разработать и нестандартную систему защиты и инсталлировать ее в авто
Как один из элементов противоугонной защиты на новом авто жены я сделал гравировку VIN'а на стеклянных элементах
Официальный бомж! Средство передвижения - пешкарус
- sua
- Модератор
- Спасибо получено: 9
Отправлено с моего AMOI N828 через Tapatalk
Официальный бомж! Средство передвижения - пешкарус
- Швед
- Пользователь
- Спасибо получено: 0
sua пишет: Очень хороший ресурс по системам защиты ugona.net
Они же могут разработать и нестандартную систему защиты и инсталлировать ее в авто
Как один из элементов противоугонной защиты на новом авто жены я сделал гравировку VIN'а на стеклянных элементах
В ночи гравировка без полезна, ставьте что-нибудь посерьезней. Автолокатор может
- retere
- Пользователь
- Спасибо получено: 1
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
- retere
- Пользователь
- Спасибо получено: 1
- Pawka
- Старожил
- Спасибо получено: 3
если уж ставить, то ставить как можно больше автономных друг от друга систем, которые будет глушить каждая свою систему(питания, подачу топлива и т.д.)
а если ставить ... типа я поставлю самую дорогую сигналу с замком капота и фиг ее угонят- полный бред! угонят и еще как!
на рынке очень много чего интересного есть, что можно поставить в купе с достаточно простой, но по сервисным функциям интересными сигами, чтобы уже создать проблемы для угонов.
а вообще, чем больше в машине не стандартного от угона стоит, тем больше вероятность того, что машину , поковырявшись в ней, бросят и свиснут в соседнем дворе другую)))
тут нужно понимать, что как только новинка в сфере сигнализаций или комплексов противоугона появляются на рынке, то первыми из покупателей этих систем являются сами угоны, которые сразу разрабатывают "отмычки" для этих самых систем.
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
- Pawka
- Старожил
- Спасибо получено: 3
полностью согласен. замки капота- это такая двоякая штуковина... для угонов она особой сложности не представляет, а вот для хозяина в самый не подходящий момент может целый гимор создать.Okella пишет: а лучше наверное просто страховать. А то смешно когда к нам приезжают в сервис, и просят открыть капот или дверь. После глюков сигналки. Особенно мне нравится замки на капоты )) Это прям мой фаворит! ВСЕ знают, что если стоит электронный замок, то обязательно по одним из крыльев торчит трос, на случай отказа электрики. А потом с годами вся эта приблуда закисает и тогда вступает в действие слесарь, который на глазах изумленного клиента за 5-10 минут вскрывает капот без повреждений