Сигнализация на Мазда СХ-5
- Yanka
- Автор темы
- Пользователь
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Balovnev
- Старожил
- Спасибо получено: 22
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
- bacs
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Конечно не очень правильно этот вопрос задавать нам, но для начала надо понять для каких целей Вам она нужна, просто чтобы открывала/закрывала двери и в случае чего то орала, тогда это будет один совет, если она вам нужна для каски, то это Вам в страховую, а если она вам нужна как серьёзная защита Вашего имущества, то тут уже совсем другие советы будут, да и одной сигнализацией тут не обойтись. Для каких целей она Вам нужна?Yanka пишет: Ув.владельцы, посоветуйте новичку, какую сигнализацию установить на новую Мазда СХ-5.
- Yanka
- Автор темы
- Пользователь
Я имела ввиду владельцев машин Мазда. а не админов сайта)bacs пишет:
Конечно не очень правильно этот вопрос задавать нам, но для начала надо понять для каких целей Вам она нужна, просто чтобы открывала/закрывала двери и в случае чего то орала, тогда это будет один совет, если она вам нужна для каски, то это Вам в страховую, а если она вам нужна как серьёзная защита Вашего имущества, то тут уже совсем другие советы будут, да и одной сигнализацией тут не обойтись. Для каких целей она Вам нужна?Yanka пишет: Ув.владельцы, посоветуйте новичку, какую сигнализацию установить на новую Мазда СХ-5.
сигнализация нужна как защита имущества, смысл ставить сигналку для открывания-закрывания?
- Balovnev
- Старожил
- Спасибо получено: 22
Есть у нас пользователь Pawka, он сможет поподробнее рассказать. Кстати у него тут есть тема про угон авто, по-моему там были какие-то ссылки, если мне память не изменяет.
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
- bacs
- Администратор
А разве администратор сайта не может быть владельцем Мазды?Yanka пишет: Я имела ввиду владельцев машин Мазда. а не админов сайта)
- bacs
- Администратор
- Апельсин
- Администратор
bacs пишет:
А разве администратор сайта не может быть владельцем Мазды?Yanka пишет: Я имела ввиду владельцев машин Мазда. а не админов сайта)
Так и у меня Мазда ) ) )
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- Yanka
- Автор темы
- Пользователь
- bacs
- Администратор
Я имел ввиду, что мы не специалисты по сигнализациям, но что сможем, посоветуем.Yanka пишет: была фраза:" Конечно не очень правильно этот вопрос задавать нам", поэтому так отвелила.