Болталка 1 (Новосельная)
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Мне Ипхон надоел и я с удовольствием пересел на Андроид и совсем не жалею об этом. Бесплатных программ намного больше, закидывать файлы на телефоны проще... Если брать Galaxy S3, то экран больше и ярче, а также есть некоторые приятные мелочи, по сравнению с которыми Ипхон со своей Оськой - кирпич...
В любом случае, на вкус и цвет товарища нет! Чем-то хороша Осьная платформа, чем-то хороша Андрюшная...
Всем привет, друзья!
Собственно, в очередной раз убедился в правильности поговорки "поспешишь - людей насмешишь"... Двигатель под замену. Какое-то время еще проживет, но не сильно долго... Хотя, по деньгам в общем и целом ничего не теряю с учетом цены, за которую брал автошку и за которую мог бы взять такую же, но с исправным двигателем... )))
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- skeka
- Старожил
- belka
- Старожил
- Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
- Спасибо получено: 16
В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
- belka
- Старожил
- Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
- Спасибо получено: 16
То, что тебе больше нравится и подходит, либо посмотри рейтинг.olbio пишет: А что тогда лидирует?
В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
- Ivanson
- Администратор
- jocker
- Старожил
- Спасибо получено: 7
skeka пишет:
Собственно, в очередной раз убедился в правильности поговорки "поспешишь - людей насмешишь"... Двигатель под замену. Какое-то время еще проживет, но не сильно долго... Хотя, по деньгам в общем и целом ничего не теряю с учетом цены, за которую брал автошку и за которую мог бы взять такую же, но с исправным двигателем... )))
По поводу поговорки, в чём ты поспешил? С покупкой авто? И что с двиглом то случилось?
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
Тем, выставлять буду за 120 000, готов опуститься до ста. если за сто не заберут продам по запчастям..как то так)skeka пишет: Кирилл, так что там с 323-й?
Х
- skeka
- Старожил
2. При открытии смс-переписки с кем-то, прислоняешь телефон к уху и он звонит этому "кому-то"
3. Видео можно сворачивать в маленькое окошко и оно будет играть в фоновом режиме, при этом спокойно копаешься в телефоне и при необходимости двигаешь окошко с видео
4. Контакты из скайп автоматически переносит в записную книжку и можно звонить из записной как по скайпу, так и по GSM
5. Есть мультисъемка фото (делает сто мильёнов фоток при удержании кнопки)
6. нажимаешь 2 раза кнопку "Home" и по голосовому общению с телефоном можешь сделать почти всё... (хотя, подобное есть и в айфоне, но даже не знаю, где и как в ипхоне пользоваться)
7. Можно снимать видео и одновременно фотографировать
8. Тончо! Еще можно не нажимать кнопку "ответить", когда звонят, а просто поднести тел к уху
9. Слушаешь музыку и вдруг надо приглушить звук... Прислоняешь ладонь к телефону и он приглушает звук
10. Смотришь видео, а если надо на паузу поставить, просто переворачиваешь телефон.
Главные вещи, что можно контакты спокойно перенести на другой телефон, не мучаясь, как с ипхоном, со всякими синхронизациями через айтюнс, потом еще куда-то как-то и только потом перенести на новый тел, а также нет необходимости закачивать то, что хочешь, именно через айтюнс...
Ну вот примерно из того, что знаю ))))))
- skeka
- Старожил
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
+1 что с двиг?jocker пишет:
skeka пишет:
По поводу поговорки, в чём ты поспешил? С покупкой авто? И что с двиглом то случилось?
Х