Болталка 3 ( Устаканенная )
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
Парируй Ваня!Апельсин пишет: Мне кажется это не правильно на 46 тыков стойки менять )))
- Mackevich
- Старожил
- Спасибо получено: 2
ДаOkella пишет: Кореец поди ?
Нет, Оптима!bacs пишет: Насколько я помню Соренто.
- Mackevich
- Старожил
Да, Игорь, ты прав!!!!!jocker пишет: Почти, КИА оптима!
- Mackevich
- Старожил
Okella пишет: одно странно, как мог облезть кожаный руль ?
А ничего странного: кожа тонкая, руль с подогревом, и вот я сажусь в машину с мокрыми руками ( снег чистил, руки мыл, да мало ли что) и руль потихонечку начинал облазить, кожа скатывалась, что ли.....
skeka пишет: Mackevich, привет, пропажа! Знаю 2 человек, которые с Мазда 6 нью пересели на Оптиму и безумно этому рады Проблем, как у тебя, пока не возникало.
И где же столько катаешься-то? 46 тысяч за год/полтора, если не ошибаюсь? ))))
Привет, Темыч, и тебе! Да, я ооочень рад и не нарадуюсь еще своей оптимой! Катаюсь я везде, но особенно много накатал в первый отпуск. Порядка 15К: Мурманск - Санкт-Петербург - Геническ - Симферополь (тут вообще весь крым исколесил от Севастополя до Феодосии) - Мелитополь - керченский пролив - Дивноморское Геленджик - Таганрог - Санкт-Петербург - Мурманск. Вот и посчитай.
За год получилось ровно 30К пробега. И этим летом на две недели мотался в Украину почти по тому же маршруту, только не заезжал в Крым и в Геледжик
По сервисной книжке у них гарантия 30К. И они подстукивать начали примерно на 43К. Дороги такие! Пол России откатать все таки!Апельсин пишет: Мне кажется это не правильно на 46 тыков стойки менять )))
Вуаля!Okella пишет: Парируй Ваня!
- Mackevich
- Старожил
Одна проблема - это не могу обновить навигацию. Что-то там у сервиса с флешкой, на которой обновление, не так. Уже год не получается у них. Сейчас вопрос решаю уже на уровне Москвы.
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Самое главное в машине ОНА ДОЛЖНА НРАВИТСЯ- это в первую очередь. я щас на милке катаюсь и счастлив как слон. пролетают мимо камри всякие, мерены S класса пофиг на них всех. по сравнению с ними чувствуешь себя на высоте, поскольку уверен в своем авто а вот в том обогняющем нет. про надежность говорить не будем.
сосед напротив поменял свой хонда CRV 2008 года и пригнал себе X3 . посидел у мя в салоне проехался на авто и сказал что хоть его авто и почти новое но оно г...но посравнению с милкой, поскольку X3 даже не доживет до этих лет не говоря про другие плюсы милки. я тащюсь короче.
По поводу корейцев ничего похого сказать не могу, но мне предлогали и корейца (типо у них дешОвые запчасти) и лансера 2004 года но нет, душа к ним отнюдь не лежит.
так что если тебе нравится и ты доволен --- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
- Mackevich
- Старожил
Что за милка?olbio пишет: поздравляем с покупкой.
Самое главное в машине ОНА ДОЛЖНА НРАВИТСЯ- это в первую очередь. я щас на милке катаюсь и счастлив как слон. пролетают мимо камри всякие, мерены S класса пофиг на них всех. по сравнению с ними чувствуешь себя на высоте, поскольку уверен в своем авто а вот в том обогняющем нет. про надежность говорить не будем.
сосед напротив поменял свой хонда CRV 2008 года и пригнал себе X3 . посидел у мя в салоне проехался на авто и сказал что хоть его авто и почти новое но оно г...но посравнению с милкой, поскольку X3 даже не доживет до этих лет не говоря про другие плюсы милки. я тащюсь короче.
По поводу корейцев ничего похого сказать не могу, но мне предлогали и корейца (типо у них дешОвые запчасти) и лансера 2004 года но нет, душа к ним отнюдь не лежит.
так что если тебе нравится и ты доволен --- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!
- Mackevich
- Старожил