Болталка 3 ( Устаканенная )
- Okella
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
27 нояб 2013 11:31 #401
от Okella
Okella ответил в теме Болталка 3 ( Устаканенная )
вот уроды, пошли бы и покрасили за 2500 заднее крыло!
Тема заблокирована.
- ELK
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
27 нояб 2013 11:51 #402
от ELK
ELK ответил в теме Болталка 3 ( Устаканенная )
Как быть? Кто подскажет?
Тема заблокирована.
- olbio
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
27 нояб 2013 12:12 #403
от olbio
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
olbio ответил в теме Болталка 3 ( Устаканенная )
моешь машину. идешь к независимым экспертам , которые занимаются случаями дтп. составляешь с ними договор (около 8-10 тыс. рублей + 600 руб. за осмотр авто и составления сметной калькуляции по повреждению авто и о том сколько денег нужно на ремонт - это буит стоимость крыла*на аммортизацию авто + нормачасы работы (съёмка и установка заднего фонаря , съемка заднего бампера, отрезка заднео крыла, приварка нового, покарса и поставить все на место )+2 договор они тебе предложат сами это идето 4 ты. руб. за адвоката который будет тебя представлять в суде. вот и все. какие документы нужно брать в страховой тебе они скажут. отдаешь им деньги и документы со страховой а дальше они сами. в итоге тебе на туже карточку от страховой приходит разица между тем что выплачено и тем что должно быть + расходы на независимую экспертизу+ оплата адвоката. все делается в течении 2 месяев. скажу так повреждений (если считать на 626 ge 1994 года ) выйдет по калькуляции тыс на 10 руб.
Дим . теперь тебе ответ. перед тем как поставить авто во двор на ночь за 500 метров до дома открываешь все окна и печку на сильный обдув на холодную (улица-салон) чтоб остыл салон и радиатор печки. после остановился закрыл все и утром пока прогреваешь смотришь на идиотов которые трут свое стекло в авто и едут потом как в танке
Дим . теперь тебе ответ. перед тем как поставить авто во двор на ночь за 500 метров до дома открываешь все окна и печку на сильный обдув на холодную (улица-салон) чтоб остыл салон и радиатор печки. после остановился закрыл все и утром пока прогреваешь смотришь на идиотов которые трут свое стекло в авто и едут потом как в танке
Тема заблокирована.
- olbio
- Пользователь
Меньше
Больше
27 нояб 2013 12:15 #404
от olbio
я начальнику управления брянского р...страха чуть морду не разбил когда он мне на такой же вопрос ответил "а чё ты замарачиваться будешь? ку баллончик да покрась!"Okella пишет: вот уроды, пошли бы и покрасили за 2500 заднее крыло!
Тема заблокирована.
- Okella
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
27 нояб 2013 14:33 #405
от Okella
Okella ответил в теме Болталка 3 ( Устаканенная )
они гады на то и рассчитывают, что судится ты не будешь из-за 5 тысяч рублей. В таких случаях надо делать отверткой небольшое отверстие как будто оно от аварии. А по закону при сквозном отверстии деталь автоматом на замену и цена уже совсем другая.
Тема заблокирована.
- skeka
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
27 нояб 2013 17:47 #406
от skeka
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
skeka ответил в теме Болталка 3 ( Устаканенная )
Леха, с независимым экспертом тебе правильно порекомендовали. Вот только сопровождение юристом твоего дела в суде будет стоить около 30 тысяч, из которых суд вернет только 50-60%. Оптому самое простое - млм забить, или написать досудебную претензию. Пример досудебки могу прислать. Но перед досудебкой надо бы сделать независимую (контакты могу дать). Но независимая стоит 5000р., а страховая по досудебному урегулированию не возместит тебе эти 5000р.
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Тема заблокирована.
- ELK
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
27 нояб 2013 20:21 #407
от ELK
ELK ответил в теме Болталка 3 ( Устаканенная )
Спасибо за инфу!!! Буду думать!
росгосстрах - гумно...
росгосстрах - гумно...
Тема заблокирована.
- olbio
- Пользователь
Меньше
Больше
28 нояб 2013 04:33 #408
от olbio
если крыло вмято оно автоматически под замену, восстановление крыла-это когда банально тисанули и содрали краску.
не знаю как у вас у нас представитель в суде стоит 2,5 рублей и через суд обязаны возместить все расходы связанные с этим делом, об этом подробно можно так же узнать у независымых экспертов. но если хочешь заморочиться можешь сам дважды на суд ходить, и спокойно выирать дело. оно буит идти в два этапа. 2 раза придется явиться в суд.
не знаю как у вас у нас представитель в суде стоит 2,5 рублей и через суд обязаны возместить все расходы связанные с этим делом, об этом подробно можно так же узнать у независымых экспертов. но если хочешь заморочиться можешь сам дважды на суд ходить, и спокойно выирать дело. оно буит идти в два этапа. 2 раза придется явиться в суд.
Тема заблокирована.
- olbio
- Пользователь
Меньше
Больше
28 нояб 2013 04:38 - 28 нояб 2013 04:39 #409
от olbio
мне в прошлый раз ударили в зад 626 ge итог лопнул задний фонарь, бампер протер до дырки, глушитель согнуло, поврежден немного (скол на углу) усилитель заднего бампера. в итоге мне выплатили 2 750руб. а независимый насчитал 21 800 и это с учетом аммортизации авто 80%, тоесть тут учтено 20% от стоимости автозапчастей.
отнюдь большинство, если не все сейчас выплачивают меньше 50% от урона считанного ущерба.ELK пишет: Спасибо за инфу!!! Буду думать!
росгосстрах - гумно...
мне в прошлый раз ударили в зад 626 ge итог лопнул задний фонарь, бампер протер до дырки, глушитель согнуло, поврежден немного (скол на углу) усилитель заднего бампера. в итоге мне выплатили 2 750руб. а независимый насчитал 21 800 и это с учетом аммортизации авто 80%, тоесть тут учтено 20% от стоимости автозапчастей.
Последнее редактирование: 28 нояб 2013 04:39 пользователем olbio.
Тема заблокирована.
- Mackevich
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
28 нояб 2013 08:39 #410
от Mackevich
Mackevich ответил в теме Болталка 3 ( Устаканенная )
Всем привет, пуриветики и обнимашечки.
А вот и я.
А вот и я.
Тема заблокирована.