Болталка 2 (постновосельная)
- olbio
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
05 авг 2013 05:08 #171
от olbio
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
как собирал рейку сфоткал усе (рейка на америкосе сецифическая) тока теперь не вижу смысла делать отчет по ней, поскольку потекла она тех же сальников как и ранее.
Тема заблокирована.
- Апельсин
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
05 авг 2013 05:21 #172
от Апельсин
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Апельсин ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Всем привет ) ) )
Женя я тоже готов скорбить НО, сначала скажи мне как ты умудрилась баклажан в рот сунуть ? ? ?
belka пишет: Всем доброе утро!
А у меня в субботу случилась производственная травма. Когда ходили на шашлыки, мне запекли баклажан и я когда его ела обожгла сильно всю верхнюю часть рта. Теперь ем и пью с трудом, а когда зубы чистила, то ваще было море крови. Кто меня готов пожалеть? :'(
Женя я тоже готов скорбить НО, сначала скажи мне как ты умудрилась баклажан в рот сунуть ? ? ?
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
- Апельсин
- Администратор
Меньше
Больше
05 авг 2013 05:24 #173
от Апельсин
olbio, 100,000 рублей ? ? ? Это 2500 в евро ... А какого она года ? И какой пробег ?
Тема заблокирована.
- belka
- Старожил
- Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
05 авг 2013 05:43 #174
от belka
В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
belka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
olbio, спасибо за поддержку, теперь полощу рот ромашкой.
Апельсинка, у меня рот то огромный, туда не только баклажан может влезть
Апельсинка, у меня рот то огромный, туда не только баклажан может влезть
В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
Тема заблокирована.
- Апельсин
- Администратор
Меньше
Больше
05 авг 2013 05:45 #175
от Апельсин
Тогда мне кажется нужно жалеть баклажаны )))
Тема заблокирована.
- Balovnev
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
05 авг 2013 05:57 #176
от Balovnev
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
Balovnev ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Вот сейчас версии посыпятся
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
Тема заблокирована.
- Borisyan
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
- Pawka
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
05 авг 2013 08:11 - 05 авг 2013 08:29 #178
от Pawka
Pawka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
здрасте всем...
белка, поправляйся скорее, чтоб не только баклажаны можно было в рот брать
а у меня вчера был сумасшедший вечер плавно перетекший в ночь(((
поехал я забирать мафон с переделки. воткнули, а он не работает... точнее работает, но один усилитель постоянно уходит в защиту... после нескольких попыток перегорел предохранитель... поставил другой- опять попытка и снова перегорел((((
в итоге после нескольких часов мучений наконец завели оба усилителя и мафон...
поехал домой уже во втором часу ночи и минут через 40-50 наслаждения хорошим звучанием в машке отказывают сначала задние колонки и саб, а потом и один канал передних, а из другого раздается тока хрип(((
времени уже было начало третьего, не стал разбираться что к чему... пошел спать... сегодня утром выхожу, включаю- все работает просто изумительно, но опять примерно через 40-50 минут все повторилось... сегодня опять поеду, чтобы мне все это дело устраняли((((
и есче вопрос к знатокам: дайте каталожный номер предохранителей на машку 2011 года пожалуйста...
белка, поправляйся скорее, чтоб не только баклажаны можно было в рот брать
а у меня вчера был сумасшедший вечер плавно перетекший в ночь(((
поехал я забирать мафон с переделки. воткнули, а он не работает... точнее работает, но один усилитель постоянно уходит в защиту... после нескольких попыток перегорел предохранитель... поставил другой- опять попытка и снова перегорел((((
в итоге после нескольких часов мучений наконец завели оба усилителя и мафон...
поехал домой уже во втором часу ночи и минут через 40-50 наслаждения хорошим звучанием в машке отказывают сначала задние колонки и саб, а потом и один канал передних, а из другого раздается тока хрип(((
времени уже было начало третьего, не стал разбираться что к чему... пошел спать... сегодня утром выхожу, включаю- все работает просто изумительно, но опять примерно через 40-50 минут все повторилось... сегодня опять поеду, чтобы мне все это дело устраняли((((
и есче вопрос к знатокам: дайте каталожный номер предохранителей на машку 2011 года пожалуйста...
Последнее редактирование: 05 авг 2013 08:29 пользователем Pawka.
Тема заблокирована.
- Апельсин
- Администратор
Меньше
Больше
05 авг 2013 08:39 #179
от Апельсин
Что то где то перегревается . . . А номеров у меня нету, сорри . . .
Тема заблокирована.
- olbio
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
05 авг 2013 13:51 #180
от olbio
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
1994 года лакокрасочное покрытие по металлу в идеальном состоянии. бампера чуть коцанные (требуют частичной покраски). пробег реальный незнаю но счас по одометру 297тыс. я не скручивал ниразу.
Тема заблокирована.