Болталка 2 (постновосельная)
- Pawka
- Старожил
- Спасибо получено: 3
- Апельсин
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Pawka пишет: ты знаешь, я даже сам удивился, что при таком бюджете получился более- менее толковый звук. бюджет всего то 700 импортных рублей..
Привет ) А теперь по подробнее ... Что ставил, как делал и т.д.
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- Pawka
- Старожил
поставил колонки по кругу helix, перед разнесенки 16, зад коаксиалки 16. почему их? в прежней машке стояли этой фирмы и я ими был полностью доволен все 4 года. в заднюю полку на штатное место саб, остался с прежних машин пионер( чуть позже в планах поменять его на побольше и получше))) усилок на саб фантом( у него есть пульт для регулировки баса) и по мощнести как раз подходил под сбик.Апельсин пишет:
Pawka пишет: ты знаешь, я даже сам удивился, что при таком бюджете получился более- менее толковый звук. бюджет всего то 700 импортных рублей..
Привет ) А теперь по подробнее ... Что ставил, как делал и т.д.
для колонок взял магнат т.к. у него линейные выходы, чтобы подключить через него усь на саб.
провел по центральной части авто линейки от магнитолы до багажника и там же провел управляющий провод
по левому порогу плюс от АКБ и там же каналы левых колонок. по правому каналы правых колонок. вот собсна и все.
самое сложное и трудоемкое- это пропустить провода в передние двери для колонок.
- Апельсин
- Администратор
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- Pawka
- Старожил
я ща посчитал и оказывается получилось чуть меньше на 100 баксов.
да и потом у меня переделка головы то вышла, как средненькая новая магнитола 1 DIN.
- Апельсин
- Администратор
Pawka пишет: в смысле отстал?
да и потом у меня переделка головы то вышла, как средненькая новая магнитола 1 DIN.
Стоп, теперь давай определимся ) ) ) 100 или 700 ??? Если 100 то, это действительно здорово, а если 700, то я отстал от жизни )))
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
Руслан, ты начисли себе 50-250, ну так для осветления мысли)))))))))))))))))Апельсин пишет:
Стоп, теперь давай определимся ) ) ) 100 или 700 ??? Если 100 то, это действительно здорово, а если 700, то я отстал от жизни )))
А Обошлось все в 600, и это не много.
Х
- Balovnev
- Старожил
- Спасибо получено: 22
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
- Pawka
- Старожил
все прально... обошлось в 600... и это даже совсем не много и мне этого вполне теперь хватает. в воскресенье еще поставлю голову и тогда уже заценю окончательный результат.Borisyan пишет:
Руслан, ты начисли себе 50-250, ну так для осветления мысли)))))))))))))))))Апельсин пишет:
А Обошлось все в 600, и это не много.
всем хороших выходных, ведь сегодня пятницаааа и я пошел пить пиво))))
- Апельсин
- Администратор
Pawka, пару фоток бы кинул для ясности )))