EGR
- vadim
- Пользователь
- Спасибо получено: 19
briz19 пишет: Свечи и провода новые. Заказал прокладки на дроссель,буду чистить со снятием и заодно все остальное проверю. Вопрос сколько лямба при прозвоне должен показать и как проверить дмрв?
Лямбда не звонится. Её работоспособность можно грубо оценить тестером, а уже окончательно - осциллографом.
Про грунт по контуру дросселя знаешь?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- briz19
- Автор темы
- Пользователь
- Спасибо получено: 0
Знаю. спасибо. Только до меня его уже стёрли на половину. Чем его можно восстановить и как?vadim пишет:
briz19 пишет: Свечи и провода новые. Заказал прокладки на дроссель,буду чистить со снятием и заодно все остальное проверю. Вопрос сколько лямба при прозвоне должен показать и как проверить дмрв?
Лямбда не звонится. Её работоспособность можно грубо оценить тестером, а уже окончательно - осциллографом.
Про грунт по контуру дросселя знаешь?
- vadim
- Пользователь
- Спасибо получено: 19
- briz19
- Автор темы
- Пользователь
Ок. Спасибо!vadim пишет: Дроссель чистый, обезжиренный, в месте нанесения грунта зачищенный наждачной бумагой Р240-320. Берешь обычный грунт (акриловый, эпоксидный, любой), можно в аэрозольном баллончике. Пшыкаешь в крышечку и кисточкой по контуру отпущенного дросселя намазываешь. Слой намазал, посушил 10 мин. Так несколько раз пока на просвет щель по контуру не пропадет. Затем даешь хорошо высохнуть и тихонько открываешь дроссель. Грунт аккуратно разломится.
- KOMSA
- Пользователь