Мазда 626 USA и все про нее

Больше
17 янв 2014 14:45 #161 от Biochemist
Biochemist ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Дорого времени суток всем! Недавно стал обладателем 626 GF 1999 (американец), коробка автомат. Столкнулся с такой проблемой. Течет масло из коробки (1 литр за месяц). Это не сальник гидротрансформатора и не прокладка на поддоне. Внизу (на дне) коробки есть какая-то загадочная заглушка, зафиксированная кольцом она вся в масле. Как можно устранить эту проблему, что это за заглушка, что за ней, можно ли ее снять (и смогу ли я ее поставить на место) или она одноразовая? Если она накрылась есть, ли шанс найти ее отдельно от коробки. Помогите!!! (Масло блин дорогое и коробку жалко и машина устраивает)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 янв 2014 14:55 #162 от komod-07
komod-07 ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
это заглушка сервопоршня тормозной ленты она подпружинина ,снимать без съёмника нельзя!!! продаётся или нет отдельно от сервопоршня не знаю у себя ещё не снимал , у меня тоже мокрит чуть чуть

MAZDA 626 LX 2000 гв USA
Вложения:

• Тамбовский волк
  • Автор темы
  • Пользователь
Больше
17 янв 2014 17:20 #163 от Тамбовский волк
Тамбовский волк ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Код детали FW51-19-391 Крышка сервопривода, стоимость от 800 до 1000 рублей с копейками, в зависимости от сроков поставки. Менять ее самому я бы не советовал, ведь крышку эту поменять как бы не проблема, но как назад встанет сервопоршень, я не знаю.

Владею Маздой 626 99 г.в. - 2000 модельного ряда, американка.

Больше
18 янв 2014 07:24 #164 от Biochemist
Спасибо за ответ и за код отдельное! А крышку обязательно новую покупать (если долго ждать придется) или можно старую поставить обратно. Мне тут писали, что можно ее (старую) на красный герметик посадить.

• Тамбовский волк
  • Автор темы
  • Пользователь
Больше
18 янв 2014 14:33 #165 от Тамбовский волк
Снимите крышку, посмотрите ее на наличие повреждений или задиров (откуда то ведь сопливит). Если цела, то на герметик для акпп, есть такой специальный. По мануалу вроде бы на заглушке никаких уплотнительных колец или резинок нет.

Больше
20 янв 2014 16:12 #166 от Biochemist
Благодарю! С крышкой похоже разобрался подгнила, поэтому заказал новую. Скажите где можно глянуть каталожные номера запчастей на мою 626? Интересует шаровая опора переднего нижнего левого рычага подвески. Может есть хорошие аналоги. В интернет магазине предлагают полностью рычаг оригинал за 7-9 т.р., а отдельные составляющие только аналоги: Meyle, Japan Cars, CTR, 555, Blue Print и др. Как не затеряться в этих джунглях? Что из этого знакомо и посоветуете? Запросил подушку под двигатель заднюю и нижнюю выдал оригинал (Подушка двигателя задняя) 7-8 т.р.
Может есть тема на форуме по этой части?

• Тамбовский волк
  • Автор темы
  • Пользователь
Больше
20 янв 2014 16:42 #167 от Тамбовский волк
Про рычаг: брал такой Gtr 12182A, цена 2300 рублей, только это правый рычаг. Встал нормально, отходил более года, все норм. На оригинал ценник не оправданно дорог. Мое мнение что лучше взять рычаг всборе, т.к. по отзывам, замененные шаровые в рычаге долго не ходят. Каталог на наши авто catalogs.forceauto.ru/mazda/#bWFya2V0PT1...fHxjYXRubz09QVVHQTA3 . Был еще один, но на него чего то ссылка не работает. По подушкам у нас есть спец Вадим, он чего то скромничает, сейчас прийдет и расскажет Вам про них.

• Тамбовский волк
  • Автор темы
  • Пользователь
Больше
20 янв 2014 16:46 #168 от Тамбовский волк
Вот еще: www.ruzip.ru/eumz/eumzit.aspx?vid=9100909&h=ah , эта мне больше нравится

Больше
20 янв 2014 17:38 #169 от Franz
Franz ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Добрый день уважаемые форумчане! Владею Маздой 626 2,5l 1998г. Хрустит правая внешняя граната, может кто подскажет какой аналог можно подобрать? Подойдут ли гранаты от европеек или от других мазд объемом 2.5.

Mazda 626 LX V6

Больше
21 янв 2014 06:28 #170 от Борис
Борис ответил в теме Мазда 626 USA и все про нее
Franz, пролистайте пару страниц назад, там есть подробная инфа по гранате, я тоже только что поменял. Теперь можно поддавать газку на поворотах и не слушать хруст :)
Теперь на подходе передняя подушка и ступичные подшипники. Странно на экзисте по запросу выдает уйму аналогов, неужели все подходит?

Mazda 626 LX 2.0, 2000 г, АКПП