Анекдоты
- bacs
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
14 нояб 2013 15:47 #21
от bacs
bacs ответил в теме Анекдоты
Давно мы тут ничего не писали:
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
- Что случилось, дорогой?
- Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?
- Помню.
- А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
- Конечно помню, дорогой.
- А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
- Помню.
Муж, снова вытирая слезу:
- А сегодня бы я вышел...
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
- Что случилось, дорогой?
- Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?
- Помню.
- А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
- Конечно помню, дорогой.
- А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
- Помню.
Муж, снова вытирая слезу:
- А сегодня бы я вышел...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- skeka
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
11 дек 2013 07:37 - 11 дек 2013 07:51 #22
от skeka
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
skeka ответил в теме Анекдоты
Даже не знаю, сюда ли...
Свадьба в разгаре, позади уже торжественная церемония, к микрофону подошел жених и с торжественным видом произносит речь перед 300 собравшихся гостей, сказал, что хотел поблагодарить всех за то, что они приехали, за поддержку, поблагодарить родственников невесты за такой восхитительно организованный праздник и в конце речи объявил, что приготовил каждому гостю специальный подарок, от себя лично. Под каждым сидением каждого стула приклеен конверт и попросил чтоб все открыли конверты. В каждом конверте находилась фотография 8х10, на которой был запечатлен свидетель с невестой, занимающиеся сексом. Потом новобрачный еще постоял пару минут на подиуме, наблюдая за реакцией, и со словами` а теперь я сваливаю отсюда`… вышел.
В ближайший понедельник оформил развод.
Большинство пар после получения такой информации немедленно разорвало бы всякие отношения, но этот человек прошел через все приготовления к свадьбе и продержался церемонию, как ни в чем не бывало. Его месть распространилась на траты родителей невесты, заплативших 35.000$ за торжество 300 гостей, но самой тяжелой участи подверглась репутация невесты и свидетеля перед друзьями и семьями в полном составе.
Свадьба в разгаре, позади уже торжественная церемония, к микрофону подошел жених и с торжественным видом произносит речь перед 300 собравшихся гостей, сказал, что хотел поблагодарить всех за то, что они приехали, за поддержку, поблагодарить родственников невесты за такой восхитительно организованный праздник и в конце речи объявил, что приготовил каждому гостю специальный подарок, от себя лично. Под каждым сидением каждого стула приклеен конверт и попросил чтоб все открыли конверты. В каждом конверте находилась фотография 8х10, на которой был запечатлен свидетель с невестой, занимающиеся сексом. Потом новобрачный еще постоял пару минут на подиуме, наблюдая за реакцией, и со словами` а теперь я сваливаю отсюда`… вышел.
В ближайший понедельник оформил развод.
Большинство пар после получения такой информации немедленно разорвало бы всякие отношения, но этот человек прошел через все приготовления к свадьбе и продержался церемонию, как ни в чем не бывало. Его месть распространилась на траты родителей невесты, заплативших 35.000$ за торжество 300 гостей, но самой тяжелой участи подверглась репутация невесты и свидетеля перед друзьями и семьями в полном составе.
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Последнее редактирование: 11 дек 2013 07:51 пользователем skeka.
- Тамбовский волк
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
24 дек 2013 15:37 #23
от Тамбовский волк
Владею Маздой 626 99 г.в. - 2000 модельного ряда, американка.
Тамбовский волк ответил в теме Анекдоты
Идет грузинская свадьба. Все шикарно, торжественно, много гостей. На свадьбу, по кавказским традициям позвали всех, даже местного забулдыгу молдована, пусть мол хоть поест и выпьет за здоровье молодых. Молдован выпил на халяву, закосел и сидит смотрит. Тут ему говорят: ваше пожелание молодым. Молдован думает: нифига себе, напоили, да еще мое желание спрашивают! Он встает пьяный и на всю свадьбу говорит: я хочу, чтобы невеста у меня отсо...а! Тут наступает гробовая тишина, музыка перестала играть и жених с грозным видом встает из за стола. Молдован видит его встающего из за стола и говорит: нет-нет, я хочу чтобы это сделала именно невеста!
Ссори, некорректное слово не знаю чем заменить, анекдот не звучит.
Ссори, некорректное слово не знаю чем заменить, анекдот не звучит.
Владею Маздой 626 99 г.в. - 2000 модельного ряда, американка.
- staff
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
20 окт 2017 06:51 #24
от staff
staff ответил в теме Анекдоты
Как-то еду на машине, а сын (тогда ему года 4 было) сидит в кресле сзади. Я про него забыл и в поворот вхожу на скорости. Слышу: "Папа, а почему меня вбок потащило?". Я ему говорю - это центробежная сила, сынок (в школе учить будешь скоро). Потом резко тормознул, сын опять спрашивает, мол, почему теперь вперёд потащило? Я ему рассказываю про кинетическую энергию с подробностями.
А потом как-то вёз я его и дедушку с бабушкой на дачу. Опять резко повернул, тесть что-то ругнулся, а сын говорит:
- Деда, не ругайся - это центробежная сила, в школе надо было учиться. И приготовься - сейчас кинетической энергией долбанёт.
Тесть был в а**е
А потом как-то вёз я его и дедушку с бабушкой на дачу. Опять резко повернул, тесть что-то ругнулся, а сын говорит:
- Деда, не ругайся - это центробежная сила, в школе надо было учиться. И приготовься - сейчас кинетической энергией долбанёт.
Тесть был в а**е
- Андрей13
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
02 нояб 2017 15:01 #25
от Андрей13
Андрей13 ответил в теме Анекдоты
- Андрей13
- Пользователь
Меньше
Больше
07 нояб 2017 17:14 #26
от Андрей13
- Андрей13
- Пользователь
Меньше
Больше
07 нояб 2017 17:14 #27
от Андрей13
- Андрей13
- Пользователь
Меньше
Больше
09 нояб 2017 07:40 #28
от Андрей13
Почти все время уходит на исправление ошибок, оставшееся — на их повторение.
- Андрей13
- Пользователь
Меньше
Больше
09 нояб 2017 07:41 #29
от Андрей13
- Андрей13
- Пользователь
Меньше
Больше
09 нояб 2017 07:41 #30
от Андрей13