Болталка 5

Больше
28 март 2015 07:42 #441 от sopov
sopov ответил в теме Болталка 5
Всем доброго утречка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 март 2015 15:28 #442 от Okella
Okella ответил в теме Болталка 5
добрый вечер, блин день такой суматошный

Больше
01 апр 2015 08:45 #443 от skeka
skeka ответил в теме Болталка 5
С каких пор суббота суматошной стала? :)

Видимо, судья усомнилась в правдоподобности нарушения. Но сказала, что исходя из имеющихся документов я виновен. Бился до последнего и готов был в вышестоящую инстанцию жалобу подавать. Но лишать не стала, а выписала штраф. Полагаю, что моя упертость убедила ее, что я могу быть и не виновен. Так что лишаюсь 5000р., но остаюсь с правами :)
А по поводу схемы организации дорожного движения, которая не сооиветствует реальности, написал жалобу в ГИБДД - обещали проверить :)))) Знаем их обещания. Еще и в Росавтодор напишу жалобу :)

Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший... :)

Больше
01 апр 2015 08:52 #444 от Okella
Конечно, если есть желание и возможность, то такие дела оставлять нельзя.
Я кстати тут удивился узнав, что люди в регионах не могут страховку ОСАГО сделать. Им в обязательном порядке навязывают дополнительные страховки здоровья, а иногда просят хоть стул застраховать... И все молчат! Эти уродские страховые и так выплачивают чуть больше 50 процентов, хотя по закону доходность не должна превышать 30 процентов. Так в статистику не попадает и это дополнительное страхование. А это их чистый доход, так как по дополнительному страхованию вообще никто не обращается.... МАФИЯ!

Больше
02 апр 2015 07:31 #445 от Swix
Swix ответил в теме Болталка 5
если "лишаешься" первый раз, то обычно отделываются штрафом в 5крублей, второй раз упёртость не проканает

=)

Больше
02 апр 2015 22:17 #446 от skeka
Леша, это прокатывает, если штрафов нет за год... А у меня их штук 5 за год :) Так что не проканало бы.

Дима, слышал эту ерунду. Надо просто сразу писать жалобу в такой ситуации и всё. Я сам такое наблюдал, когда в Тагил катался в июне 14-го года. Надо было сделать ОСАГО... Пытались заставить купить еще какую-то хрень, но включенная камера на телефоне и просьба повторить, что я еще должен купить, сработали. Хотя думал, что меня просто пошлют в другую страховую. Страховщики наглеют на глазах.

Больше
03 апр 2015 06:57 #447 от sopov
sopov ответил в теме Болталка 5
Привет всем. Да со страховыми у вас ерунда. Благо дело у нас, хочу мороженой,хочу пироженное,чего хочу сам не знаю. По телефону за 10 мин. можно сменить 10 страховых. Если конечно не требуется что то исключительное.

Больше
03 апр 2015 07:22 #448 от Okella

skeka пишет: Леша, это прокатывает, если штрафов нет за год... А у меня их штук 5 за год :) Так что не проканало бы.

Дима, слышал эту ерунду. Надо просто сразу писать жалобу в такой ситуации и всё. Я сам такое наблюдал, когда в Тагил катался в июне 14-го года. Надо было сделать ОСАГО... Пытались заставить купить еще какую-то хрень, но включенная камера на телефоне и просьба повторить, что я еще должен купить, сработали. Хотя думал, что меня просто пошлют в другую страховую. Страховщики наглеют на глазах.

Прикинь, но при таком раскладе они объявляют, что у них нет бланков страховых полисов. И все! Хотя я Олегу предложил остаться в офисе и предупредить их, что они если они сейчас хоть кому-то оформят полис, то все будет записано на камеру и отправить в РСА

Больше
03 апр 2015 09:10 #449 от skeka
Хммм... Олегу я уже говорил обращаться по страховке, если надо :)
К тому же мог оформить в Москве.
Так ему оформили?

Больше
03 апр 2015 11:00 #450 от Okella
он спецом поехал в Иваново. Там его футболили, а потом он в нагрузку к ОСАГО оплатил еще и дополнительную страховку здоровья!