Болталка 5
- sopov
- Старожил
- Спасибо получено: 34
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Видимо, судья усомнилась в правдоподобности нарушения. Но сказала, что исходя из имеющихся документов я виновен. Бился до последнего и готов был в вышестоящую инстанцию жалобу подавать. Но лишать не стала, а выписала штраф. Полагаю, что моя упертость убедила ее, что я могу быть и не виновен. Так что лишаюсь 5000р., но остаюсь с правами
А по поводу схемы организации дорожного движения, которая не сооиветствует реальности, написал жалобу в ГИБДД - обещали проверить ))) Знаем их обещания. Еще и в Росавтодор напишу жалобу
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- Okella
- Администратор
Я кстати тут удивился узнав, что люди в регионах не могут страховку ОСАГО сделать. Им в обязательном порядке навязывают дополнительные страховки здоровья, а иногда просят хоть стул застраховать... И все молчат! Эти уродские страховые и так выплачивают чуть больше 50 процентов, хотя по закону доходность не должна превышать 30 процентов. Так в статистику не попадает и это дополнительное страхование. А это их чистый доход, так как по дополнительному страхованию вообще никто не обращается.... МАФИЯ!
- Swix
- Старожил
- Спасибо получено: 1
=)
- skeka
- Старожил
Дима, слышал эту ерунду. Надо просто сразу писать жалобу в такой ситуации и всё. Я сам такое наблюдал, когда в Тагил катался в июне 14-го года. Надо было сделать ОСАГО... Пытались заставить купить еще какую-то хрень, но включенная камера на телефоне и просьба повторить, что я еще должен купить, сработали. Хотя думал, что меня просто пошлют в другую страховую. Страховщики наглеют на глазах.
- sopov
- Старожил
- Спасибо получено: 34
- Okella
- Администратор
Прикинь, но при таком раскладе они объявляют, что у них нет бланков страховых полисов. И все! Хотя я Олегу предложил остаться в офисе и предупредить их, что они если они сейчас хоть кому-то оформят полис, то все будет записано на камеру и отправить в РСАskeka пишет: Леша, это прокатывает, если штрафов нет за год... А у меня их штук 5 за год Так что не проканало бы.
Дима, слышал эту ерунду. Надо просто сразу писать жалобу в такой ситуации и всё. Я сам такое наблюдал, когда в Тагил катался в июне 14-го года. Надо было сделать ОСАГО... Пытались заставить купить еще какую-то хрень, но включенная камера на телефоне и просьба повторить, что я еще должен купить, сработали. Хотя думал, что меня просто пошлют в другую страховую. Страховщики наглеют на глазах.
- skeka
- Старожил
К тому же мог оформить в Москве.
Так ему оформили?
- Okella
- Администратор