Болталка 2 (постновосельная)

Больше
17 сен 2013 11:35 #681 от Апельсин
Апельсин ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

ELK пишет: Народ, а кто подскажет, как на еbay покупки делать? :silly:

Там всё интуитивно просто ))) Главное смотреть шлёт ли вообще продавец в Россию и если ДА, то за сколько ))) Ну и к палке привязаться не мешает ))) Ютуб пошарь, там вроде видео даже было )))

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
Больше
17 сен 2013 16:50 #682 от ELK
Апельсин, спасибо!)))
Тема заблокирована.
Больше
17 сен 2013 17:03 #683 от Апельсин
Апельсин ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Да не за что ... Я боюсь лишнего насоветовать т.к. плохо знаю русские реалии ) ) )

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
Больше
17 сен 2013 18:23 - 17 сен 2013 18:23 #684 от ELK
Думаю разберусь)))

Интересно, Тёма в Китай не собирается случайно... :whistle:
Последнее редактирование: 17 сен 2013 18:23 пользователем ELK.
Тема заблокирована.
Больше
17 сен 2013 20:38 #685 от jocker
jocker ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

ELK пишет: Народ, а кто подскажет, как на еbay покупки делать? :silly:

Артём в ебее как акула в океане)))) к нему обратись, он даже по китайски матом умеет ругаться)))) Но это между нами)))))
Тема заблокирована.
Больше
17 сен 2013 22:30 #686 от skeka
skeka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Всем привет!

Не, в Китай пока не собираюсь.

А на ebay всё просто, если инглишем владеешь ;) А еще проще на aliexpress, если именно Китай нужен ))

Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший... :)
Тема заблокирована.
Больше
17 сен 2013 22:43 #687 от skeka
skeka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

Еду спокойно по Ленинградке в правом ряду, пытаюсь перестроиться левее, но там поток машин. И тут на тебе - вылезло чудо с второстепенной дороги и прямо под меня. Задолбали! 3 раза за месяц/полтора в таких въезжал. Да, по страховке получал, но хватит же уже!!!
Психанул, вышел и... В связи с тем, что водительское стекло у него было закрыто, я тупо вдарил по нему, а оно в свою очередь взяло и рассыпалось...
Да, каюсь, был не прав в связи с тем, что поступил жестковато... Спорить не буду... Надо было просто выйти и наорать на него, как обычно делаю, но тут уже просто не вытерпел... Задолбали!!!!!
И что за тупая привычка у людей? Выехать на полосу и тормозить... Ну трындец... Ты либо выезжай шустрее и на газ дави, что бы не мешаться, либо тормози так, что бы не выехать на полосу под меня...
В общем, как-то так...
Стыдно... Понимаю, что поступил все-таки неправильно, но... НО!!!

Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший... :)
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 02:47 #688 от Atttention
Atttention ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
да все правильно))) не заморачивайся)) только вот ничего не видно) не интересно, хаха)
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 04:53 #689 от olbio
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
сочувствую тёмыч. зеваки эти задолбали уже.
покрасил свою машину лодочкой прошло две недели и тут урод въезжает прям в зад я выхожу аж слезы злости на глазах.
проходит года полтора машину поцарапали слева, сделал ремонт и облил полостью через месяц еще один урод въезжает в зад прямо в момент когда я поворачивал с главной на заправку. думаю достали х..р вам больше а не бампер снял его оставил свой мощный усилитель виднеться за год хоть бы одна падла ближе 10 метров подъехала. по весне поставил бампер на место через 3 недели дедушка на оке разбивает фару об мой задний правый угол бампера (бампер был коцаный, даже ментов вызывать не стали, отпустил его со спокойной душой). я вот думаю может по маське аэрографию сделать ? девушку с голой попой что её задняя часть как раз выходила на центр заднего бамера? так хоть объяснения всему происходящему буит.

Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 05:08 #690 от bacs
bacs ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Тема а зачем ты сам нарушал правила? На мой взгляд вы в равной степени виноваты, он не смотрел куда лезет, ты ехал по полосе для общественного транспорта, 50х50. Уж извини но сам виноват.
Тема заблокирована.