Болталка 2 (постновосельная)

Больше
05 сен 2013 03:17 #521 от Pawka
Pawka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Привет всем. Хотел поделиться со всеми плохой новостью, правда хорошо закончившейся, а темы узким кругом нее нашел((( куда писать то? На всеобщее не хотел бы это. Оглашать.
Тема заблокирована.
  • belka
  • belka аватар
  • Старожил
  • Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
Больше
05 сен 2013 05:09 #522 от belka
belka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

Апельсин пишет:

belka пишет: Улыбка исчезла после некоторых слов генерального, теперь даже работать не хочу.

Так что он такого хорошего сказал ???

Сказал, что меня не надо мотивировать. Сказал не мне, а руководителю департамента продаж, который с ним говорил о том, что мне необходима мотивация. И как после этого работать?
Всем добрый день!
Ещё вчера два часа сидела над договором, а он не сохранился...печалька была.

В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
Тема заблокирована.
  • belka
  • belka аватар
  • Старожил
  • Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
Больше
05 сен 2013 05:10 #523 от belka
belka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Паша, что случилось?

В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
Тема заблокирована.
Больше
05 сен 2013 05:56 #524 от olbio
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
всем привет. дочка пошла в первый класс.
Паш че за беда?

Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
Тема заблокирована.
Больше
05 сен 2013 06:25 #525 от olbio
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
народ может кто подскажет как определить жор двигла при покупке? ведь диагностика на СТО не покажет ничего?

Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
Тема заблокирована.
Больше
05 сен 2013 06:34 #526 от Pawka

olbio пишет: народ может кто подскажет как определить жор двигла при покупке? ведь диагностика на СТО не покажет ничего?

жор масла- выхлопная труба в масленом налете, заливная крышка- от туда будет вонять гарью...
а случилось у меня вот что- угнали мою ласточку в пятницу, 30 числа в 11.42(((- это одна из печальных новостей. хорошая в 19.00 НАШЛИИИИИ)))))))))
а вот еще одна печалька теперь предстоит долгий ремонт по каско у официалов((( подробности, если кому будет интересно только в личку(следствие идет и, сами понимаете, писать в открытую ни ни)
Тема заблокирована.
Больше
05 сен 2013 06:36 #527 от Апельсин
Апельсин ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Всем привет )))

Pawka, не молчи, что случилось ??? Темы нет и я её сделать не могу ...

belka, вот видишь какая ты не хорошая :silly: :silly: :silly:

olbio, поздравляю ))) А с жором думаю НИКАК \

Апельсин, а ты как всегда лучше всех ) ) )

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
Больше
05 сен 2013 06:38 #528 от Апельсин
Апельсин ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

Pawka пишет:

olbio пишет: народ может кто подскажет как определить жор двигла при покупке? ведь диагностика на СТО не покажет ничего?

жор масла- выхлопная труба в масленом налете, заливная крышка- от туда будет вонять гарью...
а случилось у меня вот что- угнали мою ласточку в пятницу, 30 числа в 11.42(((- это одна из печальных новостей. хорошая в 19.00 НАШЛИИИИИ)))))))))
а вот еще одна печалька теперь предстоит долгий ремонт по каско у официалов((( подробности, если кому будет интересно только в личку(следствие идет и, сами понимаете, писать в открытую ни ни)

Фига себе ((( Сильно покурочили ???

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
Больше
05 сен 2013 06:41 #529 от Pawka
покурочили не сильно , но неприятно...страховая приговорила под замену панель приборов, консоль, накладки порогов передние, передние боковины у ног, переднюю сидушку водителя, замена всех ключей и личинок, проводка выкушена в одном месте... тоже под замену сразу весь жгут...
Тема заблокирована.
Больше
05 сен 2013 06:46 - 05 сен 2013 06:47 #530 от jocker
jocker ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
:)
Последнее редактирование: 05 сен 2013 06:47 пользователем jocker.
Тема заблокирована.