Болталка 2 (постновосельная)
- Апельсин
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
15 авг 2013 10:02 #311
от Апельсин
Это есть. И циферки не фантастические, а 99% реальные. Да и сильно не летел )))
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Апельсин ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Balovnev пишет: Ааааа-аааа.... А я то уже подумал... Помнится ты вроде как тоже клапан ЕГРа заглушил.... И какие-то фантастические цифири расхода говорил...
Это есть. И циферки не фантастические, а 99% реальные. Да и сильно не летел )))
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
Тема заблокирована.
- Balovnev
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
15 авг 2013 10:33 #312
от Balovnev
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
Balovnev ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Ха У меня максималка где-то 170-180, если я еду в режиме 160-170, то расход подходит к отметке 9,5-10 литров, что при моем объеме совсем не смешно, а у тебя на 200-х км\ч 5,5... (Завидую )
Тема заблокирована.
- Апельсин
- Администратор
Меньше
Больше
15 авг 2013 10:49 #313
от Апельсин
Нет, ты просто не правильно понял. Это разные посты. Я пробовал по бану до 200 км/ч 20-25 км. А на 500 км я ездил через день. И т.к. машинка имела другие проблемы, то я не летел. Ну пиковая может и была разово до 200, но ехал в основном 140-150 км/ч. Вот после этой второй поездки на 500 км комп и показал 5,1 туда и 5,5 назад. Тот же комп показал среднюю скорость +/-110 км/ч. А если 200 валить всё дорогу, то она тоже жрёт как положено. Опыт показывает, что бака хватает на 750 км (((. А если не летать, то до 1100. Это всё зависит от дороги и от того как лететь )))
Balovnev пишет: Ха У меня максималка где-то 170-180, если я еду в режиме 160-170, то расход подходит к отметке 9,5-10 литров, что при моем объеме совсем не смешно, а у тебя на 200-х км\ч 5,5... (Завидую )
Нет, ты просто не правильно понял. Это разные посты. Я пробовал по бану до 200 км/ч 20-25 км. А на 500 км я ездил через день. И т.к. машинка имела другие проблемы, то я не летел. Ну пиковая может и была разово до 200, но ехал в основном 140-150 км/ч. Вот после этой второй поездки на 500 км комп и показал 5,1 туда и 5,5 назад. Тот же комп показал среднюю скорость +/-110 км/ч. А если 200 валить всё дорогу, то она тоже жрёт как положено. Опыт показывает, что бака хватает на 750 км (((. А если не летать, то до 1100. Это всё зависит от дороги и от того как лететь )))
Тема заблокирована.
- ELK
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
15 авг 2013 14:30 #314
от ELK
ELK ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Всем привет!!!
А у меня вот утро было не совсем доброе...сегодня мне вручили повестку на 2-х недельный "отпуск" где-то пока не знаю где, но 11 сентября нужно явиться к 9 утра в военкомат
Отсюда вопрос:Кто-нибудь был на подобных сборах???
А у меня вот утро было не совсем доброе...сегодня мне вручили повестку на 2-х недельный "отпуск" где-то пока не знаю где, но 11 сентября нужно явиться к 9 утра в военкомат
Тема заблокирована.
- Апельсин
- Администратор
Меньше
Больше
15 авг 2013 15:11 #315
от Апельсин
Что то дата настораживает )))
ELK пишет: Всем привет!!!
Что то дата настораживает )))
Тема заблокирована.
- ELK
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
15 авг 2013 15:18 #316
от ELK
ELK ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Есть немного)))
Тема заблокирована.
- Balovnev
- Старожил
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
15 авг 2013 17:16 #317
от Balovnev
Balovnev ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Руслан, ты меня успокоил моя жадность спряталась))) Я понял что еще не все потеряно
Тема заблокирована.
- pappi
- Администратор
15 авг 2013 18:21 #318
от pappi
От улитки станет все быстрей...
pappi ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
еще вообще не все потеряно. У меня моторчик 1,6, а жрет 6 литров уже на 120 км/ч.
Тема заблокирована.
- pappi
- Администратор
15 авг 2013 19:08 - 15 авг 2013 19:09 #319
от pappi
pappi ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
давайте ,кстати, заходите на драйв ко мне, там вроде счетчик незарегенных тоже считает. )))
ТЫНЦ
Пусть у меня рейтинг хоть чуточку поднимется ))
ТЫНЦ
Пусть у меня рейтинг хоть чуточку поднимется ))
Последнее редактирование: 15 авг 2013 19:09 пользователем pappi.
Тема заблокирована.
- Апельсин
- Администратор
Меньше
Больше
15 авг 2013 19:16 #320
от Апельсин
Зашёл, а дальше тупик ... Куда жать ???
Тема заблокирована.