думаю сделать тюнинг маське
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
- Swix
- Старожил
- Спасибо получено: 1
тюни у него много! обвесы из стекловолокна, требуют хорошей подгонки, пожалел что взял у него бампер на предыдущую машину, большие зазоры. оптика у него довольно по хорошим ценам, брать можно.SkyWalker пишет: Тот Алексей впаривал тюнинг ( запчасти) не качественный или выполнял работу не качественно ?
если его обвес и ставить у него, то я думаю можно будет предъявить претензии.
вот типа его магаз
=)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SkyWalker
- Автор темы
- Пользователь
- Спасибо получено: 0
Swix пишет:
тюни у него много! обвесы из стекловолокна, требуют хорошей подгонки, пожалел что взял у него бампер на предыдущую машину, большие зазоры. оптика у него довольно по хорошим ценам, брать можно.SkyWalker пишет: Тот Алексей впаривал тюнинг ( запчасти) не качественный или выполнял работу не качественно ?
если его обвес и ставить у него, то я думаю можно будет предъявить претензии.
вот типа его магаз
огромное человеческое спасибо
- artur9211@mail.ru
- Пользователь
- SkyWalker
- Автор темы
- Пользователь
artur9211@mail.ru пишет: добрый вечер всем . интересное дело случилось. перестал показывать спидометр тахометр и одометр. а главное не всегда. через интервалы времени иногда включается но не на долго. день два а то и на несколько часов. может кто знает где причина.
Добрый день, попробуйте посмотреть предохранители, проверьте массу аккумулятора, снимите панель приборов и проверьте на целостность все дорожки на плате,в конце-концов зачистите клемы аккумулятора. Если не поможет, то думаю в клубном сервисе вам помогут ну или более опытные товарищи подскажут вам .
- Swix
- Старожил
- Спасибо получено: 1
тюнинг приборной панелиartur9211@mail.ru пишет: добрый вечер всем . интересное дело случилось. перестал показывать спидометр тахометр и одометр. а главное не всегда. через интервалы времени иногда включается но не на долго. день два а то и на несколько часов. может кто знает где причина.
=)
- fedorov70
- Пользователь
- artur9211@mail.ru
- Пользователь
однако есть еще вопрос по замене движка например от мазда 626 или от мазда протеже например 1.8 или 2.0 что с двигателем автоматически попадает на замену ? мозги? приводы ? кпп? есть такие кто менял или слышал об этом
- Ulitka
- Пользователь
Правда было это 5 лет назад !!! может со временем качество упало !!!