Запчасти на Mazda 323F V BA
- Shanhay
- Автор темы
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
25 мая 2014 20:49 #1
от Shanhay
Shanhay создал тему: Запчасти на Mazda 323F V BA
Доброго времени суток. Нужна помощь: подскажите где можно найти б/у передний бампер вишневого цвета в хорошем состоянии, в Москве или области. Обзвонил штук 10 разборов, ни где нет. Китайский, под покраску брать не охота.
Я стал обладателем авто недавно, и стоит вопрос о продаже машины или сделать капиталку движку и ездить самому, теперь вопрос:
Какие детали необходимо купить для капиталки? стоимость? Примерная цена работы? И обязательна расточка?
Я стал обладателем авто недавно, и стоит вопрос о продаже машины или сделать капиталку движку и ездить самому, теперь вопрос:
Какие детали необходимо купить для капиталки? стоимость? Примерная цена работы? И обязательна расточка?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Okella
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
31 мая 2014 13:34 #2
от Okella
Okella ответил в теме Запчасти на Mazda 323F V BA
ответ про бампер - нигде.
по поводу капиталки, список запчастей должен дать тот человек, который будет мотор делать.
по поводу капиталки, список запчастей должен дать тот человек, который будет мотор делать.
- kost1643
- Пользователь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
03 июль 2014 08:56 #3
от kost1643
kost1643 ответил в теме Запчасти на Mazda 323F V BA
Если у тебя есть деньги, то делай, ну или двиг другой контрактный поставь. А если нету, забей на этот хлам и продавай к чертям.
- andronGK
- Посетитель
20 мая 2015 19:22 #4
от andronGK
andronGK ответил в теме Запчасти на Mazda 323F V BA
Советую смотреть
запчасти мазда
на этом сайте. Очень большой ассортимент, и много что есть в наличии. Я например там буквально вчера покупал задний бампер. Пока еще не доставили, но доставка у них вроде как не менее 4х дней