Незамерзайка
- skeka
- Автор темы
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 1023
- Репутация: 6
- Спасибо получено: 19
03 нояб 2013 10:41 #91
от skeka
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
skeka ответил в теме Незамерзайка
А от меня спасибо всем, кто приехал вовремя и помогал с раздачей!!!! )))
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Okella
- Не в сети
- Администратор
Меньше
Больше
- Сообщений: 1724
- Репутация: 36
- Спасибо получено: 84
03 нояб 2013 14:51 #92
от Okella
Молодцы, что все приехали
Okella ответил в теме Незамерзайка
Вам такой и не снилсяАпельсин пишет: А жижа до какого минуса ???
Молодцы, что все приехали
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ELK
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 193
- Репутация: 1
- Спасибо получено: 4
13 нояб 2013 06:24 #93
от ELK
ELK ответил в теме Незамерзайка
Решил проверить жижу в морозилке...при -26 в кашу!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- skeka
- Автор темы
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 1023
- Репутация: 6
- Спасибо получено: 19
13 нояб 2013 07:00 - 13 нояб 2013 07:01 #94
от skeka
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
skeka ответил в теме Незамерзайка
ELK, СПАСИБО!
Просто каша или уже кристаллизуется? Какое количество морозил? И чего ниже температуру не опустил? Если просто в кашку превратилась, то это в общем и целом нормально, т.к. "-30" - подразумевается температура кристаллизации, насколько я помню.
Каша отогревается минут за 5-10 при прогреве машины.
Просто каша или уже кристаллизуется? Какое количество морозил? И чего ниже температуру не опустил? Если просто в кашку превратилась, то это в общем и целом нормально, т.к. "-30" - подразумевается температура кристаллизации, насколько я помню.
Каша отогревается минут за 5-10 при прогреве машины.
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Последнее редактирование: 13 нояб 2013 07:01 пользователем skeka.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ELK
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 193
- Репутация: 1
- Спасибо получено: 4
13 нояб 2013 07:18 - 13 нояб 2013 07:33 #95
от ELK
ELK ответил в теме Незамерзайка
Морозил 0,5 бутылочку, так как боклажка в морозилку не влезла Под "кашей" я подразумеваю однородную массу, похожую на мокрый снег, но в данном случае даже не было никакого отделения жидкости! Можно сказать что жижа кристаллизовалась.
Последнее редактирование: 13 нояб 2013 07:33 пользователем skeka.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- skeka
- Автор темы
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 1023
- Репутация: 6
- Спасибо получено: 19
13 нояб 2013 07:33 #96
от skeka
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
skeka ответил в теме Незамерзайка
Ну да, я понял, что именно ты подразумеваешь... Насколько понимаю, это еще не кристаллизация, т.е. льда еще не было. И хорошо, что именно вся жижа стала однородной массой, а не слоями.
В общем, хрен знает, но мне кажется, что это нормальный показатель.
Леха, спасибо за эксперимент! Ради интереса кину результат поставщику.
P.S. Как и писал, у астраводов результат был более плачевен - при -18 уже каша.
В общем, хрен знает, но мне кажется, что это нормальный показатель.
Леха, спасибо за эксперимент! Ради интереса кину результат поставщику.
P.S. Как и писал, у астраводов результат был более плачевен - при -18 уже каша.
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ELK
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 193
- Репутация: 1
- Спасибо получено: 4
13 нояб 2013 07:39 #97
от ELK
ELK ответил в теме Незамерзайка
Экономят на изопропиле! Вечером гляну что с жижой при -20 стало.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- skeka
- Автор темы
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 1023
- Репутация: 6
- Спасибо получено: 19
13 нояб 2013 07:42 #98
от skeka
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
skeka ответил в теме Незамерзайка
Да, все может быть!
Леша, ты, кстати, температуру внутри морозильника проверял градусником? А то бывает, что температура внутри не совпадает с той, что указана на электронном табло.
Скажу так... Если каша в -25 образуется, то по мне, это нормально и трагедии не вижу. Жижа еще хуже стоит от 120 рублей и до 500р. Так что я сильно не парюсь )))
Леша, ты, кстати, температуру внутри морозильника проверял градусником? А то бывает, что температура внутри не совпадает с той, что указана на электронном табло.
Скажу так... Если каша в -25 образуется, то по мне, это нормально и трагедии не вижу. Жижа еще хуже стоит от 120 рублей и до 500р. Так что я сильно не парюсь )))
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ELK
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 193
- Репутация: 1
- Спасибо получено: 4
13 нояб 2013 08:24 #99
от ELK
ELK ответил в теме Незамерзайка
Проверял, все точно! В позапрошлый год жижа застывала в свои положенные -30
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- skeka
- Автор темы
- Не в сети
- Старожил
Меньше
Больше
- Сообщений: 1023
- Репутация: 6
- Спасибо получено: 19
13 нояб 2013 08:27 #100
от skeka
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
skeka ответил в теме Незамерзайка
Леша, все понял! Благодарю за инфу.
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: skeka