Болталка 5
- belka
- Старожил
- Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
- Спасибо получено: 16
Я тоже считаю, что наезды на вибер беспочвенны. К тому же вибер удобен, если нужно с кем-то срочно списаться.
В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Женя, работу себе ищешь или родственникам?
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Жень ты извини может я не прав но если в трубу входит один поток воды а после труба делится на 2 части то вода тоже будет делиться на 2 потока если есть 2 выхода. (вот тебе пример форум и вибер), получается часть тут сидит, а часть в вибере, тобишь люди которые раньше заходили на форум теря вообще не появляются и лишь единицы и там и тут.
Но есть обратная сторона, в этом случае надо как то напрягать админов! Можно попытаться синхронизировать работу вибера (все равно через инет все идет) и форума, сделать не тему болталка а чат на данном форуме, тогда это только на пользу пойдет.
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
Так зачем платить за разговор, если можно написать бесплатно?Срочно не списываются, срочно созваниваются, вы все походу забыли для чего телефон существует!!
Всем привет.
Х
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Пришлось вызывать "мастера-ломастера"... Как оказалось, все делается.... Точнее, ЛОМАЕТСЯ безумно просто и минуты за 2-3!!! И за это отдается 3000р. ))) Но т.к. замок ломается, надо же новый ставить... Личинку... Ехать в 9 вечера за личинкой (ГДЕ ПОКУПАТЬ-ТО в это время????), когда тебе надо уезжать и квартиру не оставишь без присмотра, не дело... Соответственно платишь "мастеру-ломастеру" еще и за новую личинку, т.е. еще +3500р. с учетом того, что личинка стоит 500-700р. В итоге за 15 минут просто-напросто теряешь минимум 6500р.
Вывод... Не забывайте и не теряйте ключи... Это слишком дорого )))
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- Borisyan
- Старожил
Тем, Леруа или Оби круглосуточно работают.skeka пишет: Вчера была печаль-досада... Забыл сумку с ключами в квартире...
Пришлось вызывать "мастера-ломастера"... Как оказалось, все делается.... Точнее, ЛОМАЕТСЯ безумно просто и минуты за 2-3!!! И за это отдается 3000р. ))) Но т.к. замок ломается, надо же новый ставить... Личинку... Ехать в 9 вечера за личинкой (ГДЕ ПОКУПАТЬ-ТО в это время????), когда тебе надо уезжать и квартиру не оставишь без присмотра, не дело... Соответственно платишь "мастеру-ломастеру" еще и за новую личинку, т.е. еще +3500р. с учетом того, что личинка стоит 500-700р. В итоге за 15 минут просто-напросто теряешь минимум 6500р.
Вывод... Не забывайте и не теряйте ключи... Это слишком дорого )))
Х
- Borisyan
- Старожил
- Апельсин
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- belka
- Старожил
- Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
- Спасибо получено: 16
Можете меня поздравить, я нашла себе новую работу, выхожу 15 сентября.
Ты не прав, зачем я буду всем названивать и платить за разговор, если я могу написать бесплатно. К тому же...судя по кол-ву человек на маздовках, это работает.olbio пишет: Срочно не списываются, срочно созваниваются, вы все походу забыли для чего телефон существует!!!
В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))