Кто может,помогите ребёнку.
- sopov
- Автор темы
- Старожил
- Спасибо получено: 34
Это письмо фонда маме:
Реквизиты для помощи Ариночке: Карта сбербанка: держатель карты Рыбенко Нeлли Анатольевна 676280079030324364.Здравствуйте уважаемые друзья!
Наша организация БРОО "Святое Белогорье против детского рака"
прекращает сбор средств на лечение Арины Рыбенко.
Это решение было принято не сразу и далось оно очень тяжело.
Причины принятия данного решения следующие:
- стало известно, что мама Арины, отражает в отчетах о
поступлениях на сберкарту-далеко не все суммы, которые поступают. Хотя изначально при открытии сбора
организацией - с Нелли была договоренность
о обязательном отчете о поступлении средств на сберкарту.
Когда я обратилась с этим вопросом к Нелли - я получила следующий ответ - что многие перечисляют средства лично для Арины, и Неллине будет за них отчитываться.
Я не могу согласиться с этой позицией,
потому что считаю что все средства которые люди жертвуют- должны
отражаться в отчетах.
Я хочу выразить огромную благодарность всем волонтерам и всем жертвователям , которые поддерживали нас в этом сборе- вместес вами нам удалось сделать невозможное-собрать
огромную сумму за столь рекордный срок.
Ваш труд невозможно оценить в полной мере- ведь это часы и минутыоторванные от сердца, от семей и детей-и
посвященные спасению жизни. Низкий Вам поклон!
От себя хочу добавить - что где то в глубине души- я могу
понять позицию мамы- вероятнее всего она хочет сформировать некий запас средств позволяющий ейобрести чувство безопасности.
Но как руководитель и официальное лицо-к сожалению не могу принять данное положение вещей, потому что в связи со сложившейся ситуацией не имею возможности отражать достоверную информацию о ходе сбора.
Все средства которые поступили на реквизиты организации
будут перечислены на счет клиники.
Арина все еще нуждается в помощи, и если вы хотите ей ее оказать - обратитесь за реквизитами для оказания помощи на страничку к маме.
www.odnoklassniki.ru/profile/544845790961
Причина остановки финансирования,это конфликт из-за личного счета Нелли,на который пересылались какие-то суммы. Дело в том,что от перечисленных сумм,фонд имеет 20% на развитие,а от прямых перечислений ни чего. На одноклассниках,если кому интересно,можно лично пообщаться с Нелли. Тут Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sopov
- Автор темы
- Старожил
- Спасибо получено: 34
АРИНОЧКЕ РЫБЕНКО:
реквизит для помощи из за границы
PayPal
arina.ribenko@gmail.com
(реквизит мамы Нелли Рыбенко)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.