Болталка 1 (Новосельная)
- sopov
- Старожил
- Спасибо получено: 34
Все правильно,перед тем как запретить были оборудованы зоны для курения.Апельсин пишет: Я знаю, это такой русский прикол: рубить с плеча Запретить всё нафиг и всё
У нас тоже практически везде запрещено курить но везде сделаны зоны для курения ) ) )
- bacs
- Администратор
- Спасибо получено: 14
- Апельсин
- Администратор
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- sopov
- Старожил
- Спасибо получено: 34
- Апельсин
- Администратор
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- Pawka
- Старожил
- Спасибо получено: 3
- Okella
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 84
Да, но в кафе и ресторанах курить запретили в том числе и на открытых площадках. Я не курю и мне все равно, но моих курящих знакомых с которыми я встречаюсь в кафе поболтать, уже не затянешь и силком.bacs пишет: У нас ещё ничего глобального не запрещали, основные запреты только через год, а сейчас запретили и так очевидные вещи: на детских площадках не курить, на лестничных площадках, в общественных местах. По моему воспитанным людям и так должно быть это понятно, пока что государство просто решило напомнить, о том что они воспитанные люди.
- Апельсин
- Администратор
- Okella
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 84
- bacs
- Администратор
Дима, у этой медали есть и вторая сторона, мне например с девчонками иногда даже некуда зайти перекусить, потому что везде, во всех кафе, слишком накурено, это конечно в меньшей степени касается Питера, хотя и у нас полно мест, куда некурящему не зайти, а вот в Новгороде, нам пришлось пойти в Макдональдс, потому что это было единственное место где не курили.Okella пишет:
Да, но в кафе и ресторанах курить запретили в том числе и на открытых площадках. Я не курю и мне все равно, но моих курящих знакомых с которыми я встречаюсь в кафе поболтать, уже не затянешь и силком.bacs пишет: У нас ещё ничего глобального не запрещали, основные запреты только через год, а сейчас запретили и так очевидные вещи: на детских площадках не курить, на лестничных площадках, в общественных местах. По моему воспитанным людям и так должно быть это понятно, пока что государство просто решило напомнить, о том что они воспитанные люди.