Болталка 2 (постновосельная)
- belka
- Старожил
- Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
- Спасибо получено: 16
Всем доброе утро!
В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
- KroXa
- Пользователь
- Спасибо получено: 3
Всем позитивного дня
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Жень походу на нас карма плохая вопешена. Подарите нам с Тёмычом БТР каждому.belka пишет: А самый прикол, что у Тёмы слишком часто такое бывает, не пора ли задуматься...
Всем доброе утро!
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Не видно потому, что... Катаюсь с регистратором брата... Думал, у него качество лучше, а оказалось такое же или хуже, чем на моем с двойной камерой. ))) Вот на моем регистраторе может и видно было бы, т.к. снимает и салон...Atttention пишет: да все правильно))) не заморачивайся)) только вот ничего не видно) не интересно, хаха)
Всем привет, друзья!
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- skeka
- Старожил
Не, Саша, не согласен. Даже, если бы я ехал по полосе для общественного, то в любом случае я НА ГЛАВНОЙ (даже, если бы я по обочине ехал). Но... Там нет полосы для общественного, т.к. она заканчивается раньше (на видео видно) и снова начинается дальше уже после развязки, а тут буковки "А" уже затерты частично. Обрати внимание, слева от меня ПРЕРЫВИСТАЯ разметка, а не сплошная линия, которая отделяет ПОТ.bacs пишет: Тема а зачем ты сам нарушал правила? На мой взгляд вы в равной степени виноваты, он не смотрел куда лезет, ты ехал по полосе для общественного транспорта, 50х50. Уж извини но сам виноват.
- skeka
- Старожил
belka пишет: А самый прикол, что у Тёмы слишком часто такое бывает, не пора ли задуматься...
Всем доброе утро!
Задуматься о том, что бы ездить так же, как они?
- bacs
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Как минимум ты ехал по полосе, которая предназначена для движения направо.skeka пишет:
Не, Саша, не согласен. Даже, если бы я ехал по полосе для общественного, то в любом случае я НА ГЛАВНОЙ (даже, если бы я по обочине ехал). Но... Там нет полосы для общественного, т.к. она заканчивается раньше (на видео видно) и снова начинается дальше уже после развязки, а тут буковки "А" уже затерты частично. Обрати внимание, слева от меня ПРЕРЫВИСТАЯ разметка, а не сплошная линия, которая отделяет ПОТ.bacs пишет: Тема а зачем ты сам нарушал правила? На мой взгляд вы в равной степени виноваты, он не смотрел куда лезет, ты ехал по полосе для общественного транспорта, 50х50. Уж извини но сам виноват.
- bacs
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 14
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- skeka
- Старожил
Так мне направо и надо было, только дальше. Саша, посмотри еще раз... Там ПРЕРВЫИСТАЯ линия слева от меня... Это говорит, что можно в нее перестраиваться и из нее... ))) Нарушения со своей стороны не вижу. РАНЬШЕ там была ПОТ и да, был только поворот направо с нее разрешен, но при этом слева была СПЛОШНАЯ. А сейчас это обычная полоса для движения с прерывистой разметкой слева. А ПОТ заканчивается ДО поворота направо на остановке и начинается после этой развязки.bacs пишет: Как минимум ты ехал по полосе, которая предназначена для движения направо.
Но, как и говорил, даже если я бы нарушал тем, что ехал по ПОТ, я все равно на главной дороге и уступить ВАЗист был должен.
И это не ПОТ. ПОТ закончилась на остановке перед поворотом направо )))) И обоюдки не было бы никакой точно...bacs пишет: Ещё раз посмотрел, эта полоса для для движения маршрутных транспортных средств, движение по ней возможно только при условии поворота направо. сойдись бы вы, была бы обоюдка!
Вспомни моменты, когда один едет по главной дороге по встречке, а второй выезжает с второстепенной на перекрестке. И если они сталкиваются, то виноват тот, кто выезжал с второстепенной, т.к. он должен уступать вне зависимости от того, нарушает ли едущий по главной дороге или нет. Он должен уступить всем, едущим по главной ))) И по всем прецедентам, в таких ДТП едущий по встречке лишается прав (или не лишается), но при этом в ДТП признается потерпевшим, если сталкивается с машиной, выезжающей с второстепенки.