Болталка 2 (постновосельная)

• belka
  • belka аватар
  • Старожил
  • Лимит белочки исчерпан! Перешла в режим сучки!!!))
Больше
18 сен 2013 05:37 #691 от belka
belka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
А самый прикол, что у Тёмы слишком часто такое бывает, не пора ли задуматься...
Всем доброе утро! :cheer:

В тебе была такая сила...а я взяла и откусила))
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 05:41 #692 от KroXa
KroXa ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
Доброе утро))
Всем позитивного дня :cheer:
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 05:51 #693 от olbio
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

belka пишет: А самый прикол, что у Тёмы слишком часто такое бывает, не пора ли задуматься...

Жень походу на нас карма плохая вопешена. Подарите нам с Тёмычом БТР каждому.

Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 08:38 #694 от skeka
skeka ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

Atttention пишет: да все правильно))) не заморачивайся)) только вот ничего не видно) не интересно, хаха)

Не видно потому, что... Катаюсь с регистратором брата... Думал, у него качество лучше, а оказалось такое же или хуже, чем на моем с двойной камерой. ))) Вот на моем регистраторе может и видно было бы, т.к. снимает и салон...

Всем привет, друзья!

Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший... :)
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 08:42 - 18 сен 2013 08:55 #695 от skeka

bacs пишет: Тема а зачем ты сам нарушал правила? На мой взгляд вы в равной степени виноваты, он не смотрел куда лезет, ты ехал по полосе для общественного транспорта, 50х50. Уж извини но сам виноват.

Не, Саша, не согласен. Даже, если бы я ехал по полосе для общественного, то в любом случае я НА ГЛАВНОЙ (даже, если бы я по обочине ехал). Но... Там нет полосы для общественного, т.к. она заканчивается раньше (на видео видно) и снова начинается дальше уже после развязки, а тут буковки "А" уже затерты частично. Обрати внимание, слева от меня ПРЕРЫВИСТАЯ разметка, а не сплошная линия, которая отделяет ПОТ.

Последнее редактирование: 18 сен 2013 08:55 пользователем skeka.
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 08:46 #696 от skeka

belka пишет: А самый прикол, что у Тёмы слишком часто такое бывает, не пора ли задуматься...

Задуматься о том, что бы ездить так же, как они?

Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 12:13 #697 от bacs
bacs ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)

skeka пишет:

bacs пишет: Тема а зачем ты сам нарушал правила? На мой взгляд вы в равной степени виноваты, он не смотрел куда лезет, ты ехал по полосе для общественного транспорта, 50х50. Уж извини но сам виноват.

Не, Саша, не согласен. Даже, если бы я ехал по полосе для общественного, то в любом случае я НА ГЛАВНОЙ (даже, если бы я по обочине ехал). Но... Там нет полосы для общественного, т.к. она заканчивается раньше (на видео видно) и снова начинается дальше уже после развязки, а тут буковки "А" уже затерты частично. Обрати внимание, слева от меня ПРЕРЫВИСТАЯ разметка, а не сплошная линия, которая отделяет ПОТ.

Как минимум ты ехал по полосе, которая предназначена для движения направо.
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 12:15 - 18 сен 2013 12:16 #698 от bacs
bacs ответил в теме Новый Год 2013-2014
Ещё раз посмотрел, эта полоса для для движения маршрутных транспортных средств, движение по ней возможно только при условии поворота направо. сойдись бы вы, была бы обоюдка!
Последнее редактирование: 18 сен 2013 12:16 пользователем bacs.
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 12:15 #699 от olbio
olbio ответил в теме Болталка 2 (постновосельная)
на работе не вижу ничего поэтому приду и отпишусь!

Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 13:17 #700 от skeka

bacs пишет: Как минимум ты ехал по полосе, которая предназначена для движения направо.

Так мне направо и надо было, только дальше. Саша, посмотри еще раз... Там ПРЕРВЫИСТАЯ линия слева от меня... Это говорит, что можно в нее перестраиваться и из нее... ))) Нарушения со своей стороны не вижу. РАНЬШЕ там была ПОТ и да, был только поворот направо с нее разрешен, но при этом слева была СПЛОШНАЯ. А сейчас это обычная полоса для движения с прерывистой разметкой слева. А ПОТ заканчивается ДО поворота направо на остановке и начинается после этой развязки.
Но, как и говорил, даже если я бы нарушал тем, что ехал по ПОТ, я все равно на главной дороге и уступить ВАЗист был должен.

bacs пишет: Ещё раз посмотрел, эта полоса для для движения маршрутных транспортных средств, движение по ней возможно только при условии поворота направо. сойдись бы вы, была бы обоюдка!

И это не ПОТ. ПОТ закончилась на остановке перед поворотом направо )))) И обоюдки не было бы никакой точно...

Вспомни моменты, когда один едет по главной дороге по встречке, а второй выезжает с второстепенной на перекрестке. И если они сталкиваются, то виноват тот, кто выезжал с второстепенной, т.к. он должен уступать вне зависимости от того, нарушает ли едущий по главной дороге или нет. Он должен уступить всем, едущим по главной ))) И по всем прецедентам, в таких ДТП едущий по встречке лишается прав (или не лишается), но при этом в ДТП признается потерпевшим, если сталкивается с машиной, выезжающей с второстепенки.

Тема заблокирована.