Новый Год 2013-2014

Больше
09 дек 2013 18:52 #641 от pappi
pappi ответил в теме Новый Год 2013-2014
Не, не может быть процента. Все банки в Европе в единой системе. То же самое, что перевод внутри страны. Пока денег нет, но я и не ждал в тот же день. Скоро придут, тогда сразу кину их за домик, но 800, разумеется.

От улитки станет все быстрей...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 дек 2013 06:04 #642 от KroXa
KroXa ответил в теме Новый Год 2013-2014
Вань, скажи пожалуйста есть ли у Вас какой нибудь тариф на телефон с включенными интернет трафиком и стоит 10-15 евро??

Больше
10 дек 2013 06:11 #643 от Okella
Okella ответил в теме Новый Год 2013-2014
я так понимаю в домике инета нет :)

Больше
10 дек 2013 11:41 - 10 дек 2013 12:14 #644 от skeka
skeka ответил в теме Новый Год 2013-2014
А у меня тут казус с НГ чуть не вышел... :) Подхожу к начальнице и говорю, что 30 и 31 меня не будет, а она мне в ответ: "НЕТ! ВСЕ будут работать 30 и 31 декабря! А то некоторых отпущу, а некоторых не могу отпустить, т.к. им надо будет работать и они должны будут присутствовать. Они будут обижаться, что кого-то отпустила, а кого-то нет... Потому никого не отпускаю...!!!" (Первый раз такую Ахинею слышу...) И это с учетом того, что у меня 11 отгулов и полтора отпуска, которые никак не могу использовать из-за необходимости присутствия на работе и невозможности меня заменить.
Вот вам и менеджер, который нихрена ничего не понимает в управлении )))
Так что я уже был готов к тому, что придется к знакомым обращаться за больничным листом или писать вам тут, что не поеду... Но в итоге вернулся к ней (начальнице) и уже с наездом начал ей объяснять, что домик снят, деньги уплачены, у меня хренова туча отгулов, которые не могу отгулять и я 30 и 31 декабря в офисе совершенно не нужен, т.к. до этого времени все дела сделаю...
В итоге поняла, что пахнет жареным и припомню такую ее постановку вопроса, потому была вынуждена согласиться и отпустить ( но просила не афишировать, что я буду в отгулах, а сказать всем, что буду в таможне работать в поте лица)...
С...ка, ёптить! А как она попросит во внеурочное время поработать, так ты бегом бежать должен и радоваться, что тебе такое ответственное дело поручили... yahoo-ею с нашего руководства!
А вчера уволили парня, за то, что он в субботу, когда ему позвонил гендир и сказал, что надо срочно сделать там что-то по сайту и потратить на это немало времени, спросил, заплатят ли ему за сверхурочку ))) Гендир такого не ожидал и обиделся, потому уволил )))

Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший... :)
Последнее редактирование: 10 дек 2013 12:14 пользователем skeka.

Больше
10 дек 2013 12:07 #645 от Okella
Okella ответил в теме Новый Год 2013-2014
ну обычно в конторе знают о таких начальниках и просто на выхи телефон отключают.

Больше
10 дек 2013 12:16 #646 от skeka
Я не отключаю, но последнее время просто говорю, что я где-то далеко и нет у меня никакой возможности вернуться в город или выйти в интернет, например ))

Больше
10 дек 2013 17:36 #647 от pappi
да, варианты с инетом по телефону точно есть, или юсб модем можно...симка то такая же.
микросим по препэйду, кажется, можно получить, не помню, нано точно нет.
Получил сегодня деньги, отправил владельцу. Написал ему. Сегодня, вообще-то, последний день оплаты, согласно его письму старому. Так что вовремя. проверю тарифы.

Больше
10 дек 2013 19:43 #648 от skeka
Насколько помню, последний день должен быть за 2 недели до въезда в домик, разве нет?

Больше
11 дек 2013 05:21 #649 от pappi
Был такой текст. Но в электронке указано 10 декабря.
Спросил про инет.

Больше
11 дек 2013 09:09 #650 от skeka
Ваня, а ты можешь кинуть точный адрес домика? Я понимаю, что где-то уже было, но пока найти не могу в теме...