Новый Год 2013-2014
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Но необходимо обсудить хотя бы в связи с тем, что... По-хорошему нам из Москвы стоило бы ехать всем на Димкиной машине (ну или на моей, но Димкина больше), но вспоминая прошлый год, я понял, что все-таки на 90% поеду на своей машине для того, что бы иметь свободу передвижения в Финке, я для этого мне нужно моё ТС. Да, за это готов доплатить, так сказать. Так что получится, что мы с Женей и Крохой едем втроем в машине, а Димка с Олей вдвоем на своей. В этом случае возникает вопрос о стоимости парома на семью из 2 человек на машине.
Мне спать нет необходимости... Я всю дорогу без остановок на сон готов ехать.
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bacs
- Администратор
- Спасибо получено: 14
- Апельсин
- Автор темы
- Администратор
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- bacs
- Администратор
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
- Okella
- Администратор
Саш, ща Олька с работы придет, обсудим и я тебе отпишусь. Пока ясно одно, все едут на своих машинах. Так что нам нужно будет 2 спальных места и автомобиль. Артем напишет поедут ли они на пароме, но пока им идея нравится.bacs пишет: И? что мы делаем?
- Okella
- Администратор
Саш, написал тебе в скайп, но и здесь подтвержусь. Мы согласны на паром. Нас 2 штуки и машина. Завтра созвонимся. Я правда дешевле 330 евро цены не видел на указанные нами даты.bacs пишет: вот нашёл цены http://www.paromy.ru/ferry/370.htm
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
stpeterline.carus.fi/Book/NewBooking.aspx/ChooseDetails/0
Цена за провоз автомобиля в специальные даты - 40 Евро. Цены за каюту в чт-сб вижу от 156 Евро.
Если делиться на муж/жен каюты, то стоимость 47 Евро с человека на 28 декабря. 3-местная каюта - 156 Евро, 2-местная каюта 140 Евро.
Собственно, если брать раздельные каюты на М и Ж по 47 Евро + 10 Евро за машину, то как раз и выходит 50 Евро с человека, т.е. грубо говоря, 2000р. Достойно. Надо бронировать.
Как вариант для нашего экипажа - 166 Евро за авто и 3-местную каюту, т.е. около 7300р.
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- Апельсин
- Автор темы
- Администратор
ставлю минусskeka пишет: Плюсуемся... По поводу цен. Машина около 10 Евро (если до 1,9 метра высотой и до 5 метров в длину).
stpeterline.carus.fi/Book/NewBooking.aspx/ChooseDetails/0
Цена за провоз автомобиля в специальные даты - 40 Евро. Цены за каюту в чт-сб вижу от 156 Евро.
Если делиться на муж/жен каюты, то стоимость 47 Евро с человека на 28 декабря. 3-местная каюта - 156 Евро, 2-местная каюта 140 Евро.
Собственно, если брать раздельные каюты на М и Ж по 47 Евро + 10 Евро за машину, то как раз и выходит 50 Евро с человека, т.е. грубо говоря, 2000р. Достойно. Надо бронировать.
Как вариант для нашего экипажа - 166 Евро за авто и 3-местную каюту, т.е. около 7300р.
не за трепет
а за байду
и наше сотруднечество
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- KroXa
- Пользователь
- Спасибо получено: 3
Уже была поездка из Турку в Стокгольм и обратно, очень много позитива. Дискотеки, магазины и бары. Не скучно. Каюты удобные.
Да и еще раз да)))