Новый Год 2013-2014
- pappi
- Администратор
1500 евро неделя, пока свободно. Сверху обязательно 150 евро за финальную уборку, которые вернут, если уберетесь сами.
Белье свое, или дополнительные деньги.
Но про Сашу в тот момент , когда звонил, я еще не знал. Но если ничего не спланировать, то я ничего не могу сделать.
Пока этот домик по мылу еще обсужу с хозяевами, мало ли какую полезную инфу подкинут. Адрес опять же точный, а то очень примерно смотрю расположение.
У них еще есть какие то дома, спрошу. побольше есть...но и стоить будет больше.
в течении недели от договора надо оплатить 25 процентов стоимости. Максимум за месяц до начала срока аренды ( раньше, конечно, пока дойдет платеж...) остаток.
От улитки станет все быстрей...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pappi
- Администратор
- Апельсин
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 14
pappi пишет: ВОТ отличный вариант. Не смотрите на число койко-мест 8+2, там 4 спальни, в разговоре с хозяйкой я заявил 12 человек, она сказала - нормально.
1500 евро неделя, пока свободно. Сверху обязательно 150 евро за финальную уборку, которые вернут, если уберетесь сами.
Белье свое, или дополнительные деньги.
Но про Сашу в тот момент , когда звонил, я еще не знал. Но если ничего не спланировать, то я ничего не могу сделать.
Пока этот домик по мылу еще обсужу с хозяевами, мало ли какую полезную инфу подкинут. Адрес опять же точный, а то очень примерно смотрю расположение.
У них еще есть какие то дома, спрошу. побольше есть...но и стоить будет больше.
в течении недели от договора надо оплатить 25 процентов стоимости. Максимум за месяц до начала срока аренды ( раньше, конечно, пока дойдет платеж...) остаток.
Просьба всем максимально быстро выразить своё мнение ))) К вечеру будет инфа ещё на дома )))
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Думаю, что до 2000 домики рассматривать можно... Тем более с учетом того, что основная масса народа молчит )) Но это максимум...
Домик "8+2" за 1500 Евриков... 4 спальни есть и отлично (фото мало). Исключительно нравятся условия оплаты!!!!!
С учетом детей нас выходит 13 человек (пока, не считая Sua). Как и говорил, мы с Женькой и на матрасике поспать сможем без проблем (согласилась). )))))))) Тем более там лофт есть. Да и в гостинной места достаточно.
Если будут дома побольше, то это прекраснее! Нормально смогу все посмотреть только в понедельник - инет дома закончился.
Вань, давай так... Надо глянуть дома побольше, о которых ты написал... Если по ним что-то интересное будет, то надо брать. Если нет, то остановимся на варианте "8+2" и не будем морочиться, а то так никуда и не поедем.... )))))
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- skeka
- Старожил
Вань, не ответили пока ничего?pappi пишет: ВОТ те же люди. Мыло отправил, к вечеру ответят. Есть домики побольше, обсудим все. час от меня езды.
- pappi
- Администратор
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
- Апельсин
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 14
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.
- skeka
- Старожил
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84