Новый Год 2013-2014

Больше
31 авг 2013 08:41 - 31 авг 2013 08:42 #221 от pappi
pappi ответил в теме Новый Год 2013-2014
ВОТ отличный вариант. Не смотрите на число койко-мест 8+2, там 4 спальни, в разговоре с хозяйкой я заявил 12 человек, она сказала - нормально.
1500 евро неделя, пока свободно. Сверху обязательно 150 евро за финальную уборку, которые вернут, если уберетесь сами.
Белье свое, или дополнительные деньги.
Но про Сашу в тот момент , когда звонил, я еще не знал. Но если ничего не спланировать, то я ничего не могу сделать.
Пока этот домик по мылу еще обсужу с хозяевами, мало ли какую полезную инфу подкинут. Адрес опять же точный, а то очень примерно смотрю расположение.
У них еще есть какие то дома, спрошу. побольше есть...но и стоить будет больше.
в течении недели от договора надо оплатить 25 процентов стоимости. Максимум за месяц до начала срока аренды ( раньше, конечно, пока дойдет платеж...) остаток.

От улитки станет все быстрей...
Последнее редактирование: 31 авг 2013 08:42 пользователем pappi.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 авг 2013 08:53 #222 от pappi
ВОТ те же люди. Мыло отправил, к вечеру ответят. Есть домики побольше, обсудим все. час от меня езды.

Больше
31 авг 2013 09:28 #223 от Апельсин
Апельсин ответил в теме Новый Год 2013-2014

pappi пишет: ВОТ отличный вариант. Не смотрите на число койко-мест 8+2, там 4 спальни, в разговоре с хозяйкой я заявил 12 человек, она сказала - нормально.
1500 евро неделя, пока свободно. Сверху обязательно 150 евро за финальную уборку, которые вернут, если уберетесь сами.
Белье свое, или дополнительные деньги.
Но про Сашу в тот момент , когда звонил, я еще не знал. Но если ничего не спланировать, то я ничего не могу сделать.
Пока этот домик по мылу еще обсужу с хозяевами, мало ли какую полезную инфу подкинут. Адрес опять же точный, а то очень примерно смотрю расположение.
У них еще есть какие то дома, спрошу. побольше есть...но и стоить будет больше.
в течении недели от договора надо оплатить 25 процентов стоимости. Максимум за месяц до начала срока аренды ( раньше, конечно, пока дойдет платеж...) остаток.

Просьба всем максимально быстро выразить своё мнение ))) К вечеру будет инфа ещё на дома )))

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.

Больше
31 авг 2013 18:51 #224 от skeka
skeka ответил в теме Новый Год 2013-2014
Вань, вариант с 2-ярусными кроватями я видел и, если не ошибаюсь, предлагал. Сомневаюсь, что народ согласится на таких спать :)
Думаю, что до 2000 домики рассматривать можно... Тем более с учетом того, что основная масса народа молчит :))) Но это максимум...

Домик "8+2" за 1500 Евриков... 4 спальни есть и отлично (фото мало). Исключительно нравятся условия оплаты!!!!!
С учетом детей нас выходит 13 человек (пока, не считая Sua). Как и говорил, мы с Женькой и на матрасике поспать сможем без проблем (согласилась). )))))))) Тем более там лофт есть. Да и в гостинной места достаточно.

Если будут дома побольше, то это прекраснее! Нормально смогу все посмотреть только в понедельник - инет дома закончился.

Вань, давай так... Надо глянуть дома побольше, о которых ты написал... Если по ним что-то интересное будет, то надо брать. Если нет, то остановимся на варианте "8+2" и не будем морочиться, а то так никуда и не поедем.... )))))

Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший... :)

Больше
31 авг 2013 18:55 #225 от skeka

pappi пишет: ВОТ те же люди. Мыло отправил, к вечеру ответят. Есть домики побольше, обсудим все. час от меня езды.

Вань, не ответили пока ничего?

Больше
31 авг 2013 18:56 #226 от pappi
Примерно по такому сценарию и действую. Ответа от хозяев пока нет все равно.

Больше
31 авг 2013 19:05 - 31 авг 2013 19:06 #227 от Okella
Okella ответил в теме Новый Год 2013-2014
А помните
Последнее редактирование: 31 авг 2013 19:06 пользователем Okella.

Больше
31 авг 2013 19:21 #228 от Апельсин
Апельсин ответил в теме Новый Год 2013-2014
skeka, там не 8+2. Ваня спрашивал ))) Хозяйка сказала больше влезет 100% (не помню точно сколько)

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.

Больше
31 авг 2013 19:34 #229 от skeka
Руслан, я это понял :) Просто "8+2" использую для обозначения конкретно этого варианта )))))

Больше
31 авг 2013 19:42 #230 от Okella
Okella ответил в теме Новый Год 2013-2014
Пока ЭТО самый приемлемый вариант. Тем более если хозяка утверждает, что туда влезет и больше человек. Это как раз наш случай. Географическое расположение очень удачное, можно и Тампере посмотреть и Хельсинки и Турку, где я например еще не был. Тут 4 спальни, это главное. Конечно не плохо бы иметь больше фотографий, на сайте их всего 4 штуки.