Mazda-Club в негативе.
- Okella
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 84
Не всегда все может быть хорошо, поэтому если у Вас имеется негатив по отношению к ММК как к сервису, то Вы можете смело оставить тут свое сообщение....но пожалуйста помните, что в случае жалобы Вы долны указать максимум конкретики, чтобы "жалоба" выглядела конструктивной.
В случае, если "жалоба" будет представлять из себя сообщение типа: -"Я недоволен....." без указания дат, имен - то такое сообщение будет удалено, а автору будет выдано предупреждение за НЕОБОСНОВАНУЮ КРИТИКУ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Balovnev
- Старожил
- Спасибо получено: 22
В прошлом году в Клуб на Дмитровке была привезена 626-я на эвакуаторе. Не заводилась она. По словам владельца он сдавал ее со словами: Мужики не заводится, сделайте пожалуйста... Посмотрели, сказали компьютер. Помучался бедняга, заказал, пришел комп на механику... Не то... Заказал второй комп. Опять не то... В итоге машина была продана за бесценок как автотруп, а через 2 дня позвонил новый хозяин, и как бы издеваясь сообщил,что просто лопнул ремень ГРМ... Грустно... История эта одноклассника жены,и иногда, когда я при нем заговариваю о Клубе, он мрачнеет и становится неразговорчивым. Оно понятно, что поздно пить боржоми. Но может на будущее пусть будет как память о допущенной ошибке, и способе решения проблемы. Дим, если нужна конкретика, я у Пашки спрошу, и скину всю инфу... Кстати приезжая в Клуб в то время видел его машинку на втором этаже возле туалета (Ну это так уже, к слову, что не только со слов, но и сам видел как минимум факт нахождения машины в сервисе...)
Are you a gangsters? No we are Russian`s...
- Саша-кот
- Пользователь
- Спасибо получено: 0
В сервисе «Мазда клуба» вы этого никогда не услышите: мы принимаем на ремонт любые авто марки Mazda, будь то сделанные для Америки, Европы или Японии, притом независимо от года выпуска.........." - а я это услышал, проблема в том, что один электрик и тот браться не хочет. Мазда 323 f bg 91г.в., фара погасла и вторая через раз работает(((
- olbio
- Пользователь
- Спасибо получено: 17
Совместными усилиями мы разберемся во всем на свете!
- Okella
- Автор темы
- Администратор
У нас к сожалению вообще нет электрика, ни одного. Есть мастер Евгений, который просто разбирается в ней. И у него нет возможности брать все. Берется когда есть свободное время. А с фарой могут разобраться в любом сервисе, сложного в 2 проводах нетСаша-кот пишет: "«Извините, мы не принимаем на ремонт авто старше такого-то года», «Нет, мы не чиним карбюраторы». Знакомо?
В сервисе «Мазда клуба» вы этого никогда не услышите: мы принимаем на ремонт любые авто марки Mazda, будь то сделанные для Америки, Европы или Японии, притом независимо от года выпуска.........." - а я это услышал, проблема в том, что один электрик и тот браться не хочет. Мазда 323 f bg 91г.в., фара погасла и вторая через раз работает(((
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Женька с Олегом мне сегодня по электрике сделали то, что было надобно. Благодарствую! )) Если быть более точным, то сделал Олег, но с распечатанными Женей схемами )))))
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- антоша
- Пользователь
- Спасибо получено: 1
- Okella
- Автор темы
- Администратор
куда отдавал в ремонт ? Честно говоря, слесарей трудно заставить сделать что-то лишнее, тем более просто так регулировать фарыантоша пишет: у друга был такой случай - отдавал машину в ремонт. не по поводу фар. забрал после ремонта и срочно уехал в другйо город. ехать долго. в ночь. фары на 7-10 м светят, а дальше тьма. еле добрался. на месте уже посмотрел - фары на середину выставлены, зачем спрашивается было их трогать.
- skeka
- Старожил
- Спасибо получено: 19
Жрец форума (не тот, который колдует, а тот, который жрет)...
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
- Апельсин
- Администратор
- Спасибо получено: 14
антоша пишет: у друга был такой случай - отдавал машину в ремонт. не по поводу фар. забрал после ремонта и срочно уехал в другйо город. ехать долго. в ночь. фары на 7-10 м светят, а дальше тьма. еле добрался. на месте уже посмотрел - фары на середину выставлены, зачем спрашивается было их трогать.
А какое отношение это имеет к Mazda-Club ???
Тема то называется Mazda-Club в негативе
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг.