радиатор кондиционера
- briz19
- Автор темы
- Пользователь
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Okella
- Администратор
- Спасибо получено: 84
- serg_elizarov
- Посетитель
- briz19
- Автор темы
- Пользователь
- serg_elizarov
- Посетитель
p.s. вот смотри сам заменишь радиатор(здорова) съездишь заправишь 1300-1800(где как), а вдруг где-то дует, поедешь заного переустанавливать и соответственно потом на заправку.
по этой причине я и поеду в сервис, установят, заправят и с гарантией.
- briz19
- Автор темы
- Пользователь
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
Да и в нормальных сервисах после заправки с диагностикой, после ремонта, если диагностика выявила течь, повторная заправка бесплатна.
Х
- serg_elizarov
- Посетитель
повторная бесплатно????????????? сервисов наверно с дасяток сменил, везде находили вероятную утечку ,устраняли , второй раз заправляли по той же цене, или максимум как пострадавшему с небольшой скидкой, потом за два дня весь фреон улетал, находили следующую болячку и так на очереди радиатор.....Borisyan пишет: А я менял сам на 323, не знаю как на 626, а у меня был прямой доступ к радиатору. Два болта крепления и два болта магистрали. Прокладки купил заранее, после заправка с диагностикой. Вероятность течи в соединениях магистраль- радиатор практически минимальна, при условии установки новых прокладок, и даже если будет дуть, то в любом случае работа по замене прокладки в разы отличается от работы по установке радиатора.
Да и в нормальных сервисах после заправки с диагностикой, после ремонта, если диагностика выявила течь, повторная заправка бесплатна.
радиатор 3500+1500работа+1300заправка и ни какой гарантии на результат
- briz19
- Автор темы
- Пользователь
- Borisyan
- Старожил
- Спасибо получено: 8
Именно так. Последний раз диагностировал и заправлял свою МПВ в Бутово. Заправили, прошли всю машину сканером, обнаружили несколько дырок в заднем контуре, предложили варианты ремонта и объявили цену, меня она не устроила. Выдали бумажку по которой я в течении не помню уже какого времени(месяц помоему) могу приехать к ним и бесплатно заправить отремонтированный кондей.serg_elizarov пишет: повторная бесплатно?????????????
Х